内地星闻
尹正方回应与张蓝心恋情:目前是好朋友
日期:2017-03-09
字体:
【导读】尹正公司向媒体回应恋情:“目前是好朋友,尹正也是跆拳道黑带,谢谢大家关心。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月9日,尹正张蓝心疑似恋情曝光,两人早前被拍到一起外出,当街拥抱、牵手、甜蜜互动不断,最后一同回家度过浪漫一夜。尹正公司向媒体回应恋情:“目前是好朋友,尹正也是跆拳道黑带,谢谢大家关心。”

  今日上午,张蓝心则是懒理恋情曝光,只是在微博晒出一张旧照庆祝巴萨赢球,还写道:“哎哟,我这一颗巴萨红蓝心。”

精选推荐

李小璐晒自拍近照 网友却被她脸上的斑吸引了 黄晓明晒家居照话梅抢镜 网友:Baby怀男宝? 马龙首公开恋情 力挺女友:八年不易 我们很好 张艺兴回应累到晕倒:事情一多就忘记睡觉 知情人曝宋冬野在人前吸毒肆无忌惮 几乎每天吸 宋茜片场忙不停 不忘感恩暖心表白粉丝 唐嫣成为金鹰女神很惊喜:早一两天就知道啦! 李小鹏全家游迪士尼为妻子庆生 一双儿女出镜
许晴嘟嘴卖萌露性感锁骨,黑色睫毛实力抢镜 张继科夸自己:体育圈又帅又有成绩的人不多… 黄圣依被曝怀二胎 温哥华做孕检疑杨子陪伴 陈赫宣布当爸爸 张子萱产下六斤六两重女儿 赵丽颖后背纹身有故事 掩饰腰部受伤部位 陆川儿子一周岁 胡蝶晒小葫芦萌照肉嘟嘟 都是爱猫之人!张馨予晒萌宠和范冰冰杠上了? 黄晓明资助的白血病女孩去世:尽力了没能留住你 疑乔任梁前女友互撕:有人威胁乔家要遗产 许晴嘟嘴卖萌露性感锁骨 黑色睫毛实力抢镜 沈梦辰与孙杨同框 肤色差异大自嘲白加黑 章子怡汪峰合照陈奕迅张学友 满屏都是大咖