内地星闻
尹正方回应与张蓝心恋情:目前是好朋友
日期:2017-03-09
字体:
【导读】尹正公司向媒体回应恋情:“目前是好朋友,尹正也是跆拳道黑带,谢谢大家关心。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月9日,尹正张蓝心疑似恋情曝光,两人早前被拍到一起外出,当街拥抱、牵手、甜蜜互动不断,最后一同回家度过浪漫一夜。尹正公司向媒体回应恋情:“目前是好朋友,尹正也是跆拳道黑带,谢谢大家关心。”

  今日上午,张蓝心则是懒理恋情曝光,只是在微博晒出一张旧照庆祝巴萨赢球,还写道:“哎哟,我这一颗巴萨红蓝心。”

精选推荐

陈浩民夫妇录制《为她而战》自曝开心家事 娱乐圈女神鲜肉大PK 撞脸颜值谁更高? 李斯羽逆天长腿亮相 超模风采惊讶全场 天天森碟亲密玩耍 网友力挺佳偶天橙CP 田朴珺大学被劝退 拒绝求婚:我还不够强大 孟非何炅相约喝酒 芒果荔枝主持一哥小聚 孟非何炅相约拼酒 芒果荔枝主持一哥小聚 吴奇隆谈未来婚礼:一切都由刘诗诗说了算
李易峰发声破涉毒传闻:一大早的 干嘛呢 张天爱演绎软萌角色 依旧不误撩妹 李念徐子淇同框做公益 赞对方超有爱心 杨幂:当妈妈后变感性了很多 泪点也低了很多 让心开出花来 陈坤五年行走归零重新再出发 陈妍希婚礼在即示爱陈晓:看到他就很想嫁 黄磊牵着两个小情人走 连背影都温柔了起来 胡歌合影邓文迪小男友 侧脸相似帅气不输 孙莉晒黄磊与两女儿合照 大手牵小手超温馨 舒淇与林心如刘涛同框 网友赞:都好美! 网曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻 吴亦凡疑似被“女友”讨伐曝床照 当事人未回应