内地星闻
郑爽群内收会费录音曝光!信息量巨大
日期:2017-03-09
字体:
【导读】郑爽称自己新开了第二个群,如果愿意加入的粉丝可交200元会费。 | 目前已有2人吐过槽,共有0人点过赞。

  郑爽在粉丝群内发征集会费的录音被曝光。录音中,郑爽称自己新开了第二个群,如果愿意加入的粉丝可交200元会费。

  她向大家解释道:“会费不是最重要的,但我想我亲手创造的团队,有它自己的价值。”郑爽进一步表示,假设由于收会费导致自己的粉丝只有1000人的话,她也不在乎,因为她只是希望“我说的话大家可以懂,大家都是同一审美标准之上的~”看来小爽收会费,是将会费当做一道粉丝群的门槛了。

  自从郑爽开通微博小号“Yeah虚拟小号”后放飞自我,更建群回馈粉丝,每人收200元,谁料一位粉丝得罪郑爽,被郑爽踢出群还曝光个人信息,惨遭骚扰。

精选推荐

黄毅清自曝已有另一半:比黄奕美 还小她十岁 李菲儿被安宰贤整哭 游戏担当获封“毽子女神” 范冰冰晒减肥励志屏保:死胖子 下楼跑步去 林青霞60岁美人依旧 网友:岁月待她特别好 赵薇晒女儿给爸爸拍照 网友:平凡幸福 赵薇晒女儿给外公拍照 网友:隔代有爱 潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友 【所谓娱乐】黄毅清曝黄奕跟合作的男演员好过
春晚主打父子情 杨洋佟铁鑫唱哭工作人员 张国立庆61岁生日 郭德纲一袭红衣甚喜庆 胡静逛街感受春节 爱上明信片邮寄幸福 曹云金“耍大牌”案受理 被告方:他并不算大牌 刘涛女儿拍电视剧演妈妈童年,这也太像了吧 周冬雨谈爱情:单身女青年要先学会爱自己 东方春晚笑星联盟 郭德纲于谦专治不开心 Selina与六小龄童合影 摆美猴王经典pose 黄磊女儿多多十岁生日 手托腮甜笑变少女 姚晨重回福州晒美景 手持五彩扇素颜清纯 闺女是小棉袄!郭涛女儿为爸爸按摩贴心