内地星闻
郑爽群内收会费录音曝光!信息量巨大
日期:2017-03-09
字体:
【导读】郑爽称自己新开了第二个群,如果愿意加入的粉丝可交200元会费。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  郑爽在粉丝群内发征集会费的录音被曝光。录音中,郑爽称自己新开了第二个群,如果愿意加入的粉丝可交200元会费。

  她向大家解释道:“会费不是最重要的,但我想我亲手创造的团队,有它自己的价值。”郑爽进一步表示,假设由于收会费导致自己的粉丝只有1000人的话,她也不在乎,因为她只是希望“我说的话大家可以懂,大家都是同一审美标准之上的~”看来小爽收会费,是将会费当做一道粉丝群的门槛了。

  自从郑爽开通微博小号“Yeah虚拟小号”后放飞自我,更建群回馈粉丝,每人收200元,谁料一位粉丝得罪郑爽,被郑爽踢出群还曝光个人信息,惨遭骚扰。

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼
陆川发文承认与央视女主播结婚 晒二人领证照 胡可晒证件照与沙溢比美 网友赞有夫妻相 杨幂:从小家人互相损 不带孩子录真人秀 天下女人国际论坛启幕 杨澜做主旨演讲 赵薇嫁入豪门却更拼 曾被称为票房毒药 陈楚生抱儿子玩亲亲父爱满满 爱子可爱大笑 蒋欣:与叶祖新还是好朋友 会替他感情把关 杨幂:从小家人就互相损 不会带孩子参加真人秀 李湘满意王岳伦不懂香水:我老公接触女人不多 俞灏明上海连开两家餐饮店 婚后甘愿当“煮夫” 胡可晒与老公素颜证件照比美 网友:好有夫妻相 陆川承认与央视女主播胡蝶结婚 晒二人领证照