内地星闻
54岁关之琳低温户外仅穿蕾丝睡衣 这身材真的太好了
日期:2017-03-10
来源:选择信息来源 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日更亲身上阵为全新系列做模特儿拍硬照,并选择了最爱的“浪漫之都”巴黎取景! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大美人关之琳于2015年突然自爆与台湾富商陈泰铭离婚,回复单身的她活得逍遥自在并寄情工作,去年10月与富二代陈栢熹合作,二人投资千万推出睡衣品牌。关之琳除了担任设计师总监外,近日更亲身上阵为全新系列做模特儿拍硬照,并选择了最爱的“浪漫之都”巴黎取景!拍摄当日,关之琳身穿蕾丝睡衣大秀修长美腿及纤腰,另外又穿上睡衣外套,诱人身材若隐若现!

精选推荐

乔振宇为品牌站台人气高  西装比挺绅士十足 裤子去哪了?杨钰莹穿白色衬衫不见下衣 童星身价直逼二线演员 新广告法明日起禁10岁下童星代言 刘烨晒侧颜照骄傲冷峻 网友:你是刘俊美 高晓松前妻被传同性恋 与郭碧婷曾轶可绯闻多 沙宝亮谭维维献唱世锦闭幕式 流浪者野草忙 TFboys亮相央视领诵“自强 李宇春开艺术跨界合作WhyMe十年现场首呈现
刘烨偶像变沧桑刀疤脸 搞笑感悟:哥迷失了 收取3亿元政治献金?马英九状告台湾名嘴 《帽子戏法》进入冲刺期 “天蝎座”贾妮不喊累 张歆艺顶短发开心大笑 网友:胖了像贾玲 陈赫离婚十大狗血事件2.0:刚秀完恩爱就分手? 张鑫微博晒“肌肉照”引围观 被赞线条型男 杜若溪零点剧组庆生 严屹宽为爱妻送零食大礼 黄志忠:对表演充满热情 为角色12天瘦19斤 李承铉新剧热播 戚薇微博调侃助阵 梁静家萌娃搞怪不停 女儿长相似足管虎 伊能静包揽家务变主妇 科普生活常识 黄志忠:对表演热情如一 为角色12天瘦19斤