内地星闻
54岁关之琳低温户外仅穿蕾丝睡衣 这身材真的太好了
日期:2017-03-10
来源:选择信息来源 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日更亲身上阵为全新系列做模特儿拍硬照,并选择了最爱的“浪漫之都”巴黎取景! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大美人关之琳于2015年突然自爆与台湾富商陈泰铭离婚,回复单身的她活得逍遥自在并寄情工作,去年10月与富二代陈栢熹合作,二人投资千万推出睡衣品牌。关之琳除了担任设计师总监外,近日更亲身上阵为全新系列做模特儿拍硬照,并选择了最爱的“浪漫之都”巴黎取景!拍摄当日,关之琳身穿蕾丝睡衣大秀修长美腿及纤腰,另外又穿上睡衣外套,诱人身材若隐若现!

精选推荐

高圆圆站3D画中摆惊险姿势 网友:别掉下去 “唐嫣生父”卢星宇转戏饰怪咖 神医气疯李沁 刘翔退役后吸金能力或显著下滑远低李娜 孙杨拟苏大读研 院长称可送教上门 卢星宇变身怪咖神医 “逗比”形象讨喜 刘翔宣布退役:之后继续从事体育事业 《隋唐英雄3》央八热播 沈雨情系张睿扮夫妇 琼瑶诉于正等侵害著作权案二审4月8日开庭
范冰冰赴异国出差 李晨深夜隔空秀恩爱 婚姻亮红灯?网传何洁与赫子铭疑感情现危机 投资客被骗“大闹”王宝强新电影 警方立案侦查 众明星现身2016ELLE风尚大典 婚姻亮红灯?何洁发了一条意味深长的微博 王大陆晒与马思纯亲密合影 网友大呼“在一起” 杨幂讨论婚姻“安全感”问题:不监督老公,我有自信 话题太污!王思聪首开直播:毒舌大爆料 何洁婚姻亮红灯?男方否认:没离婚 也没出轨 鸡年央视春晚三审 尼格买提率先确认成春晚主持人 范冰冰P图再被抓包 网友:门都P歪了 小玥儿越长越像大S了,在老爸身旁这笑容超甜