内地星闻
刘诗诗剧组庆生美到爆 迎来30岁美好时光
日期:2017-03-11
字体:
【导读】3月10日是刘诗诗的生日,正在象山拍摄剧版《醉玲珑》的刘诗诗生日自然还是在剧组过了,剧中主创齐聚,纷纷为刘诗诗送上生日祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

1931组合出道庆零岁生日 开启养成之路 孙浩洋新片《桃子》悄悄走进贺岁档 00后F4登天娱10年盛典 征名现“超女式”投票热 晒蜜照好事近!周杰伦萧亚轩不惧恋人曝光 生日有人爱又有书读 房祖名坐牢仍受牵挂 贾玲高能横扫卫视栏目 综艺感名副其实 【所谓娱乐】若调戏请放轻,所长玻璃心 【所谓娱乐】范爷绯闻小男友抓下体被拍
葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万 范玮琪包一直放着陈建州写的情书 就是错字太多 李连杰14岁女儿为公益发声 素颜出镜颜值高 唐嫣工作室否认手滑讽刺杨幂 到底什么情况? 没离?佟丽娅陈思诚共同会好友后回家 郑爽任性当老板似获爽妈证实 爽爸当出品人拍电影 教授纠错琼瑶台词:“山无棱,天地合”是错的 范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打 《朗读者》李亚鹏给女儿的信曝光 父爱大如天 蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P?