内地星闻
刘恺威咋想?杨幂微博看撩异性的技巧 回应:盗号
日期:2017-03-13
字体:
【导读】杨幂工作室发文表示,今日,工作室发现杨幂微博账号被盗,目前已在处理 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  该微博一出,瞬间让粉丝与网友惊呆,“大幂幂难道是个老司机?”“你这是咋了?”随后该微博立马删除,但还是被网友截图了。

  杨幂更新了一条微博,显示杨幂围观了一个如何征服异性的问答,这问答是关于征服异性时,用的最多最管用的招式技巧与手段套路。

  不久,杨幂工作室发文表示“今日,工作室发现杨幂微博账号被盗,目前已在处理,她本人正在上海拍摄杂志中,并未登陆微博。”

  其实围观征服异性的技巧无可厚非,但是因为杨幂和刘恺威的婚姻近来绯闻不断,此举无疑又引起网友的好奇。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖 汪峰罕见谈二女儿:有空就去看 让她知道有爸爸 曝林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 真怀孕了?张歆艺发文:如果将来有了女儿…… 刘欢青涩照曝光 岳父:第一印象是帅 这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是 张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修 刘晓庆清凉健身赛少女 网友:这腿抬出新高度 张继科捧大蛋糕庆生 红衣帅气获迷妹环绕 林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 中国字幕组成员日本被逮捕 涉嫌非法下载动画片