内地星闻
刘恺威咋想?杨幂微博看撩异性的技巧 回应:盗号
日期:2017-03-13
字体:
【导读】杨幂工作室发文表示,今日,工作室发现杨幂微博账号被盗,目前已在处理 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  该微博一出,瞬间让粉丝与网友惊呆,“大幂幂难道是个老司机?”“你这是咋了?”随后该微博立马删除,但还是被网友截图了。

  杨幂更新了一条微博,显示杨幂围观了一个如何征服异性的问答,这问答是关于征服异性时,用的最多最管用的招式技巧与手段套路。

  不久,杨幂工作室发文表示“今日,工作室发现杨幂微博账号被盗,目前已在处理,她本人正在上海拍摄杂志中,并未登陆微博。”

  其实围观征服异性的技巧无可厚非,但是因为杨幂和刘恺威的婚姻近来绯闻不断,此举无疑又引起网友的好奇。

精选推荐

王思聪母亲也去了戛纳 还贵妇打扮参加晚宴 刘亦菲深夜送福利 晒萌萌哒喵咪PS美照 岳云鹏难得秀恩爱:晒娇妻素颜美照 讲相识历程 老炮儿被颁脏烟灰缸奖:1.3分钟吸一次烟 范冰冰勇闯好莱坞当女一 将与杰森斯坦森拍新戏 快退休的刘丹,如今成杨幂刘恺威的“发言人” 沈梦辰叉开腿吃小龙虾 这姿势未免太豪迈 刘昊然方回应CP说质疑:他单身,请放过两女生
赵本山女儿周末也开工,一早就开直播奉献表情包 懒理卓伟“绿下去就会馊”言论 杨幂晒美照心情好 马伊琍感慨做演员幸福:活一世却能体会无数种人生 全国第19名!王俊凯被曝顺利通过北电艺考 陈羽凡发声明:2015年已离婚,将无限时退出娱乐圈 已笑疯!网友:小岳岳和李健唱了段相声 白百何发声明承认离婚:在孩子面前我们是一家人 没离婚?卓伟再爆料:白百何与陈羽凡应该没办手续 白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布 陈羽凡设立投资13家公司 3家被吊销营业执照 顾又铭参加“向上马拉松” 与王祖蓝长城下开跑 第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊