内地星闻
袁姗姗确认不再续约 于正感慨:目光短浅
日期:2017-03-14
字体:
【导读】袁姗姗首度承认,约满后将不再续期,但是公司若有需求会支持。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月14日下午,在《云巅之上》粉丝见面会上,袁姗姗回应和于正合同到期一事,表示将不再续签,但是公司若有需求会支持。随后于正发微博感慨娱乐圈“上去时万人追捧,下来时连狗都不如”,并表示戏如人生。似是对袁姗姗合同到期,不再续约一事有感而发。

  而于正随后发微博为新剧《云巅之上》造势宣传,同时也大谈人生和娱乐圈浮沉:“人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年…大部分人目光短浅,只看眼前”,令人不禁联想到袁姗姗不再续约之事。

  于正新剧《云巅之上》触及娱乐圈题材,由袁姗姗和陈晓主演,近日即将上线第二季。在今天该剧举办的粉丝见面会上,主演袁姗姗对于前阵子被经纪人黑一事,回应表示不太管这类事,都是公司在处理。而在被问到合同即将到期一事,她也首度承认,约满后将不再续期,但是公司若有需求会支持。

  不少网友们纷纷留言:“娱乐圈也许真的如剧中鱼龙混杂。但也如剧中一样有一直努力的人,互帮互助的人,正义热心的人。”还有人安慰于正:“老于别难过,每个人都有自己的选择。”

精选推荐

童蕾清新裸妆似少女 网友:已重返20岁 张予曦发声疑默认与王思聪分手 否认获赠房产 童蕾橘色蕾丝裙清新似少女 网友调侃称重返20岁 导演田七创作《Bella》 献给灵魂歌者姚贝娜 黄觉剃胡子晒自拍 自嘲港星撞脸吴镇宇 恶搞照是邓超偷着发的?孙俪“怒斥”老公 徐静蕾晒父母黑白旧照 调侃自己是被贡献出来的 刘芸惊艳亮相西班牙 与设计师跨界合作获好评
陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜 默认与昔日闺蜜杨幂不和?唐嫣:不愿多谈此事 李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足 又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人 怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱”