内地星闻
袁姗姗确认不再续约 于正感慨:目光短浅
日期:2017-03-14
字体:
【导读】袁姗姗首度承认,约满后将不再续期,但是公司若有需求会支持。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月14日下午,在《云巅之上》粉丝见面会上,袁姗姗回应和于正合同到期一事,表示将不再续签,但是公司若有需求会支持。随后于正发微博感慨娱乐圈“上去时万人追捧,下来时连狗都不如”,并表示戏如人生。似是对袁姗姗合同到期,不再续约一事有感而发。

  而于正随后发微博为新剧《云巅之上》造势宣传,同时也大谈人生和娱乐圈浮沉:“人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年…大部分人目光短浅,只看眼前”,令人不禁联想到袁姗姗不再续约之事。

  于正新剧《云巅之上》触及娱乐圈题材,由袁姗姗和陈晓主演,近日即将上线第二季。在今天该剧举办的粉丝见面会上,主演袁姗姗对于前阵子被经纪人黑一事,回应表示不太管这类事,都是公司在处理。而在被问到合同即将到期一事,她也首度承认,约满后将不再续期,但是公司若有需求会支持。

  不少网友们纷纷留言:“娱乐圈也许真的如剧中鱼龙混杂。但也如剧中一样有一直努力的人,互帮互助的人,正义热心的人。”还有人安慰于正:“老于别难过,每个人都有自己的选择。”

精选推荐

黄圣依:甘愿做傻女人 感谢杨子做的一切 汪峰创作疑借鉴郑钧 回应:两人的音乐是一体的 王宝强剧组庆31岁生日 娇妻送蛋糕献吻秀恩爱 黄圣依隐忍八年不辩解 全因遇到值得信任的人 辛芷蕾受邀出席画展 知性干练展轻熟范儿 上海电影节现“黄牛证” 卖证价格达2000元 许晴一语激起千层浪 张翰被评“向李晨致敬” 黄圣依杨子隐婚8年 向观众道歉称婚礼顺其自然
王嘉绿毛衣搭西装 传授暖男初冬新穿搭 新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 “开封首富”符龙飞大玩反差 展百变造型 曝郎永淳醉驾自动投案 检察院建议量刑2至4个月 吴磊撞色街头穿搭亮相 演绎活力美少年 邓家佳胶片写真慵懒随性 美的不输电影质感 英伦街头范儿少年!井柏然二登GQ写真曝光 王俊凯承认“老师想认识他” 称想安安静静上课 章子怡参加双宋婚礼穿白衣抢先晒照引争议 张天爱晒鬼面妆自拍 大眼睛电力十足 董洁高贵气质尽显 派对穿搭闪亮全场