内地星闻
于正谈袁姗姗定位:不演配角不客串 网友疑其被潜规则
日期:2017-03-15
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由于正编剧并担任制片人的新版《笑傲江湖》近期正在湖南卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  金羊网-新快报2月25日报道 由于正编剧并担任制片人的新版《笑傲江湖》近期正在湖南卫视热播。今年8月,于正将拍另一部金庸剧《神雕侠侣》。2月23日,网名为“袁姗姗粉丝社”的网友,在微博中贴出新版《神雕侠侣》的演员阵容,称:陈晓饰演杨康和杨过,张檬饰演小龙女,郑国霖和张庭分饰郭靖和黄蓉,袁姗姗出演郭芙,还有舒畅、王宝强、李小冉、王丽坤、邵美琪、徐锦江、包贝尔等加盟,名单最后还提到何晟铭和杨幂将分别客串陆展元、何沅君。

袁姗姗(资料图)

  于正看到这条不实消息后,气愤地写道:“谁弄这么个胡说八道又乱七八糟的阵容?很多角色我都没想好,你倒好,先帮我预设了。”于正透露,其工作室对旗下艺人袁姗姗的定位:“一不演配角,二不客串。”他表示,目前忙于《神雕侠侣》的改编剧本,袁姗姗要么不出演该剧,要演就演小龙女。

精选推荐

【娱乐观】柳岩杜海涛:逆袭背后并不美 李思思晒素颜健身照 香汗淋漓皮肤白皙 宋晓波首带妻女亮相:会用生命爱女儿 宋晓波首带妻女亮相:会用生命爱女儿 张馨予称自己的女神是金星 让网友帮转告 厦门血站叫板郭敬明:剧情狗血别没常识 杨子晴晒照疑回应谩骂 称之为放屁耳边风 TFBOYS录制《康熙来了》 与小S蔡康永玩自拍
壕婚!吴奇隆卖股10.8亿 刘诗诗是大股东 吴奇隆以10.8亿做聘礼 刘诗诗成稻草熊大股东 井柏然戴帽子口罩逛超市 蹲货架旁留影 巩俐史可伍宇娟:中戏85届五朵金花今昔照曝光 金莎庆生照显富态 大龄单身惨遭网友催“嫁” “A4腰”一夜爆红 女星张俪实力秀腰 吴亦凡“舞功”酷炫 高质感大片迷倒男粉丝 高圆圆站芦苇中低头微笑 网友:美呆了 网曝张歆艺疑怀孕 衣着宽松脸部圆润 网曝央视主持人刘语熙离职 加入某视频网站 胡歌自曝曾收避孕套当礼物 基本不做皮肤保养 郭富城小女友深夜自拍可爱 享美食心情好