内地星闻
传秦舒培4月生宝宝 陈冠希为当爸推工作赴美陪产
日期:2017-03-16
字体:
【导读】陈冠希女友秦舒培传出怀孕,1月曾在日本被目击肚子凸凸的,引起外界关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,陈冠希女友秦舒培传出怀孕,1月曾在日本被目击肚子凸凸的,加上已经许久未更新社交账号,引起外界关注。有消息指出,陈冠希最近推掉许多内地的工作,就是为了赴美陪伴4月要生产的秦舒培,为了当爸爸这件事做好充足准备。

陈冠希对秦舒培处处呵护

  据香港媒体报道,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元与女友共筑爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在内地的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

  陈冠希过去给人风流叛逆的印象,但在2016年5月被拍到当街热吻名模秦舒培后,第一时间大方认爱:“我现在好开心,多谢关心。”之后两人便一直稳定交往,陈冠希对于女友更是处处呵护。早前,他还因为怀疑秦舒培的工作被林志玲抢走,在微博大骂林志玲,虽然备受争议,但也显露对女友的在意程度。

精选推荐

大S想演戏 晒纯素颜特写找工作 当妈后不迷茫!章子怡抱娃看海 秀发随风飘扬 张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能
林更新庆生晒与少时允儿合影 网友:放开女神 姜文女儿近照曝光 与外籍男亲密搭肩(图) 葛荟婕证实将出书写汪峰:我怀孕时带我去赌 姜文21岁混血女儿近照曝光 烈焰红唇女王范十足 谢娜晒大红裙美照遭催婚 网友:肚子该大了 戚玉武微博晒婚照 网友:祝福陈锡和玉珠 李艾获经纪人跪地求婚 晒钻戒 林更新绯闻女友祝生快 甜蜜称男方好温柔 主持人徐俪嘉加盟《瞭望天下》春晚 携手赵宝乐 居文沛西双版纳慰问缉毒英雄 与英壮携手主持 高晓松不信潜规则:没见有女星来投怀送抱 云飞献唱内蒙古春晚 倾情演绎《爱的眼神》