内地星闻
恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光
日期:2017-03-16
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】38岁的安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体3月15日报道,38岁的安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,今日她突然在微博宣告婚讯!她说道:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老…永远不会老的小叮当先生,还没有来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

  据悉两人3月初前往意大利拍婚纱,足迹踏普遍罗马、马泰拉(Matera)古城、阿尔贝罗贝洛的蘑菇村,再转往巴黎。请出拍摄大师林炳存和天王天后御用造型师Roger出马,一走8人团队,长达10天,不过拍摄期间安以轩刚患感冒,幸好被梦想景色和好心情治愈不少。她微博客在11日也po出意大利梦想景色照,并写道“心中有爱~到哪也会看见爱??爱心的云、树、屋顶、和泡澡泡泡”。图为安以轩与丈夫亲吻。

精选推荐

李冰冰透视裙亮相成龙60大寿晚宴 姜文捐定制LV 周迅黑裙优雅出席活动 冯小刚获杰出电影人大奖 黄艺馨逆袭硬汉吴京成“手枪王” 变身军营男神 凤凰传奇玲花自曝已怀孕:孕期28周 冯绍峰打造专属QQ表情 卖萌耍酷人气飙高 韩寒晒 疑似李某某等案发前在餐厅斗殴监控视频流出 王岳伦想生二胎:怕湘湘痛苦,但我会配合
真敬业!孙俪晒海量剧本 台词标记密密麻麻 朗朗与王凯比手 网友惊呼:到底谁才是弹钢琴的 被质疑发胖 张雨绮甜蜜回应:谁没个幸福胖 刘涛一双儿女写春联 姐弟俩才貌双全获盛赞 杨紫被偶像赵薇 欧阳娜娜母亲回应女儿恋上房祖名:大家都疯了 为啥叫 “新手爸爸”黄晓明现身谢媒体 送记者老婆饼 巩俐这气场没sei了!霸气性感不失利落 郑爽失踪两月首现身 街头哭泣疑因情抑郁 柳岩这叫素颜?晒自拍双眼皮厚到夸张