内地星闻
安以轩嫁入豪门 陈乔恩:这次就不抢捧花了
日期:2017-03-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,3月15日宣布婚讯! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩微博祝福

  安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,3月15日宣布婚讯!安以轩在微博中写道:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

  随后,陈乔恩在微博祝福称:“早上微信的时候已经有暗示你了,这次我也就不抢捧花了,免得又要被人家说我恨嫁,你自己拿来给我啦,恭喜陈氏夫妻,小叮当会好疼爱陈太太的,早晚都是我陈家的人啊。”

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好
厦门一公司员工集体请假看韩剧 领导特批叫兽假 白静被杀案 乔宇曾威胁周成海“死了没人收尸” 陈羽凡怒斥爆料人网络诽谤:骂你当普法 张静初被曝登记结婚 遭否认称要追究结婚照来源 “好闺密”大左:杨幂让我做她孩子的“干妈” 高维那新书《带走爱》发布会 想对吴秀波说谢谢 性感女神周韦彤滑雪摔伤做手术:暂不能拿重物 赵薇晒妩媚自拍遭谢娜调侃:何炅别假扮美女 封面人物郭涛:不用石头拍戏挣钱 存折全交老婆 郭涛爱子石头过7岁生日 牵神秘妹妹现身(图) 新华社质问李亚鹏:嫣然基金应主动回应质疑 李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美