内地星闻
安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩
日期:2017-03-16
字体:
【导读】安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩,安以轩 陈乔恩 夏威夷 伴娘 婚礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安以轩宣布结婚!男方为百亿CEO

  网易娱乐3月16日报道 昨天下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,许下“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。

  婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福:“ 直接结婚,一定要幸福啊”!

精选推荐

“雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药
新华社质问李亚鹏:嫣然基金应主动回应质疑 李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日 何明翰开店众星捧场 好人缘造就京城热门店 张萌晒写真薄衣卧冰照 调侃摄影师:穿太多  《尼尼潘达在路上》向“北漂一族”致敬 黄志忠云南拍《好日子》 发照片显摆好天气