内地星闻
安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩
日期:2017-03-16
字体:
【导读】安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩,安以轩 陈乔恩 夏威夷 伴娘 婚礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安以轩宣布结婚!男方为百亿CEO

  网易娱乐3月16日报道 昨天下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,许下“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。据报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。

  婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福:“ 直接结婚,一定要幸福啊”!

精选推荐

井柏然被问女友倪妮超腼腆 害羞大呼:放过我 佟丽娅自拍产后恢复好 皮肤白皙长发清纯 凤凰传奇玲花女儿曝光 小妞洋气可爱撇嘴吃糖 汪峰现身哈尔滨赚钱养家 煲电话粥心情大好 陈坤被金星逼问儿子生母是谁:我自己生的 没别人 李小璐甘薇等聚餐 网友:全是锥子脸 林更新新恋情坐实 当街热吻网红女友王柳雯 李宇春颁奖典礼被说成男歌手 主办方致歉:已紧急检讨
《遇见男神》乔任梁与粉丝交心 自曝三个第一次 网曝《歌手4》名单 总导演洪涛:好多不在其中 周昊新书封面曝光 港台新马泰全新发售 马雨露荣获金海棠奖 被赞回族“美人鱼” 藏传佛教高僧看张铁林坐床视频被逗乐 为什么嫩肉辈出,我们仍对老干部爱得深沉? 四川甘孜民宗委否认张铁林师父活佛认证 高圆圆晒贾静雯女儿萌照 不老女神输给了法令纹 范冰冰认李晨为最后一任男友 男方承诺必大婚 王思聪认证资料填双性恋 传追不到方媛恨填丧偶 “王石女友”田朴珺:生宝宝还没计划,忙事业 范冰冰认李晨为最后男友 男方承诺必大婚