内地星闻
大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下!
日期:2017-03-17
字体:
【导读】昔日也曾有乌龙传言安以轩暗恋汪小菲,并因此与大S有不和。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大S转发祝福安以轩结婚:“軒軒~恭喜娬业教勰銗蹔又帥的伴侶!來喝一杯慶祝ㄧ下喔!開心? ”安以轩本是大S和汪小菲的媒人,但昔日也曾有乌龙传言安以轩暗恋汪小菲,并因此与大S有不和。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
张嘉译称投资漆雕未见回头钱:6年没舍得卖东西 赵薇晒美照暗示压力太大 网友组团送安慰 莫言盛赞两年管住公款吃喝 想把反腐写进小说 莫言赞2年管住公款吃喝 想把反腐写进小说 沙溢自曝儿子不崇拜自己:嫌我在外出风头 王思聪生日 奶茶妹妹与刘强东同删“爱的微博” 两人疑分手 章泽天删微博后录《大脑》 心情低落 章子怡变邻家女 听汪峰歌调侃:给版税了吗 李易峰个唱太“峰狂“ 粉丝抢票不遗余力 徐静蕾不避讳聊前任 与“他们”都是朋友 徐静蕾不避讳聊前任 与“他们”都是朋友