内地星闻
大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下!
日期:2017-03-17
字体:
【导读】昔日也曾有乌龙传言安以轩暗恋汪小菲,并因此与大S有不和。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大S转发祝福安以轩结婚:“軒軒~恭喜娬业教勰銗蹔又帥的伴侶!來喝一杯慶祝ㄧ下喔!開心? ”安以轩本是大S和汪小菲的媒人,但昔日也曾有乌龙传言安以轩暗恋汪小菲,并因此与大S有不和。

精选推荐

林更新成“新生代人气小生” 受各路大佬青睐 清华教授肖鹰:不会停止“倒韩”的脚步 黄毅清称已有中间人沟通 暗讽黄奕假扮圣母 王中军6000万美元拍梵高《雏菊与罂粟花》 凤姐撞脸猿猴 网友:你才是最天然的美 丁柳元《我心灿烂》将开播 专注修心丰富人生 李菲儿出席时尚活动 颠覆甜美运动潮服助阵 杨澜发声明否认拥有外籍身份 将追究造谣者责任
刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了 黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手 中国柔术美女孙菲展柔韧身段 长腿翘臀惊艳 森碟森碗甜笑合影姐姐漂亮弟弟帅气 赵雅淇曾介入梁洛施恋情?李泽楷气喊:不认识