内地星闻
杨幂回应"杨幂之后再无白浅":不是我和公司所说
日期:2017-03-17
字体:
【导读】杨幂表示拍前有跟刘亦菲交流过,电影版出来时她自己也会去支持,百花齐放是好事,她对白浅也会有她自己特有的诠释。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      3月16日,杨幂出席某活动,回应“杨幂之后再无白浅”说法,杨幂表示这句话不是自己也不是公司说的,之后也会去关注电影版《三生三世十里桃花》。

  3月16日,杨幂出席某活动对“杨幂之后再无白浅”说法作出回应,杨幂表示:“这句话不是我也不是我们公司说的,我拍前有跟刘亦菲交流过,电影版出来时我自己也会去支持,百花齐放是好事,她对白浅也会有她自己特有的诠释。”

  现场杨幂也被问及大伯登上热搜话题时,她调侃称大伯可能是买的热搜。十分的逗趣。

杨幂出席活动回应“杨幂之后再无白浅”



精选推荐

黄晓明夜店玩嗨被美女簇拥 Baby回应:我是夜店 王思聪床上玩狗尺度大 遭网友质疑爆粗口回呛 杜海涛沈梦辰疑恋情曝光 网友晒二人海边度假照 包贝尔当爹报喜晒女儿脚丫 起小名包饺子 45岁吴奇隆考上北大EMBA 成吴秀波学弟 杜海涛沈梦辰牵手度假疑恋情曝光 女方未否认 女星朱圣祎诉王思聪侵犯名誉权正式立案 网曝40岁周迅已怀孕 挺大肚与朋友欢聚照曝光
“东方之星”遇难者头七之祭 众星齐哀悼 李小鹏带爱女爬山心情好 奥莉粉色系气场足 刘晓庆年近花甲还很优雅 网友:你吃仙丹了吗 高晓松粉丝是李易峰两倍 自嘲:却无人接机 李晨出了高考作文题目?文章马伊琍也躺枪 田亮爱儿藏3年曝光 嘟嘟脸似姐姐森碟 高考第一天 徐静蕾发暖心微博传递正能量 田亮儿子曝光帅气可爱 与姐姐森蝶长得好像 陈柏霖蒋劲夫押中高考题 文章马伊琍躺枪 陈数晒夫妻合影为老公庆生:七年,如若初见 吴京称现在的男孩子太柔弱 欲让儿子练功夫 刘晓庆:我的人生没准还有奇迹