内地星闻
贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值
日期:2017-03-17
字体:
【导读】3月16日,贾玲在微博晒出一组和闺蜜在海边度假的照片,配文:”再累也得挺住玩会儿!“看起来玩的十分开心。也有网友发现,贾玲的闺蜜们个个都是肤白貌美的高颜值美女,有人调侃道“贾玲你加把劲再瘦点,就可以一起组个美女团了!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月16日,贾玲在微博晒出一组和闺蜜在海边度假的照片,配文:”再累也得挺住玩会儿!“看起来玩的十分开心。也有网友发现,贾玲的闺蜜们个个都是肤白貌美的高颜值美女,有人调侃道“贾玲你加把劲再瘦点,就可以一起组个美女团了!”。

精选推荐

李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了 杨幂“原味戏服”卖8000元 网友:人傻钱多 高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色
Angelababy转型逗比 戴面具变doge(图) Angelababy戴狗头面具自拍 网友:像黄晓明老婆 王丽坤剧组庆生 变身妲己娘娘晒美照(图) 美女主播遭宝马车撞无钱医治 司机逃逸 伊能静秦昊婚礼照曝光 手捧鲜花幸福洋溢 奥莉大眼呆萌想心事 网友:萌出一脸血(图) 昆凌晒滑雪照破怀孕传闻 网友催周董加油 【娱乐观】黄晓明不是杰克苏,周杰伦才是 美女主播遭豪车撞 逃逸司机迫于压力自首 贾玲谈辛酸演艺路 不建议女孩说相声 为何不同?陈赫出轨遭谩骂 张雨绮反被赞 伊能静大婚 盘点明星喜帖背后的恩怨情仇