内地星闻
贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值
日期:2017-03-17
字体:
【导读】3月16日,贾玲在微博晒出一组和闺蜜在海边度假的照片,配文:”再累也得挺住玩会儿!“看起来玩的十分开心。也有网友发现,贾玲的闺蜜们个个都是肤白貌美的高颜值美女,有人调侃道“贾玲你加把劲再瘦点,就可以一起组个美女团了!”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月16日,贾玲在微博晒出一组和闺蜜在海边度假的照片,配文:”再累也得挺住玩会儿!“看起来玩的十分开心。也有网友发现,贾玲的闺蜜们个个都是肤白貌美的高颜值美女,有人调侃道“贾玲你加把劲再瘦点,就可以一起组个美女团了!”。

精选推荐

景甜晒自拍红唇妩媚 陈坤首曝12岁儿子近照 网友:有点像窦靖童(图) 戴娇倩人气高涨 为名表站台优雅迷人 闫妮出席中国女性时装节 与李佳念对话时尚 许晴做客访谈节目直面争议 真实坦率俘获人心 李代沫容留他人吸毒案新进展:朝阳法院受理 周迅与男友认识不到一年 希望年底结婚 “四大乳模”现身车展 “吸睛”招牌引众人围观
baby素颜与男友黄晓明回京 十指紧扣秀恩爱 李湘疑似为怀二胎祈祷:愿望总会实现 张亮:刚办二胎许可证 想给天天添个妹妹 黄奕老公晒两男凸额照 疑讽刺妻子受伤图 黄奕律师:验伤记录足证家暴 夫妻共同财产不多 杨幂产后首发声:每一天都像经历“探险” 男粉丝手臂刺王菲舞台照纹身 网友:太疯狂了 DJ杨樾发新书 汪峰捧场追忆十五年友谊 王岳伦首次公开回应李湘怀孕:准备明年生二胎 文章疑顶骂名复出 谢霆锋力携为其“铺路” 网曝林志玲性感内衣广告惊现大学毕业指导课 汪小菲在台湾诉乡愁 网友调侃:两岸关系全靠你