内地星闻
李小璐妈妈为外孙女甜馨扎小辫 背影年轻似阿姨
日期:2017-03-17
字体:
【导读】3月16日晚,李小璐晒妈妈和女儿照片,并写道:“姥姥扎辫子!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月16日报道 3月16日晚,李小璐晒妈妈和女儿照片,并写道:“姥姥扎辫子!”照片中,姥姥披着头发,坐在沙发上低头为孙女编辫子,身材纤细,背影看上去十分的年轻。

李小璐妈妈为孙女甜馨扎小辫

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“姥姥好年轻啊!”“你不说是姥姥我还以为是甜馨小姨呢!”

精选推荐

赵雅芝和“白娘子”再续前缘 昆曲扮相背影曝光 宁静晒与帅气儿子合影 网友:缺不缺儿媳妇啊 尴尬Max!吴奇隆认不出老婆刘诗诗童年照 刘诗诗2亿聘金泡汤?吴奇隆:她不会在意 赵丽颖否认参加陈晓陈妍希婚礼:为什么要参加 “霍如”的婚礼嘉宾真贴心 范冰冰当军师 汪峰这么肉麻告白“老婆子怡” 上头条妥妥滴 赵丽颖与杨紫破不合传闻 大呼:我们好着呢
女星自称被强奸后再发微博:要用法律维护自己 高晓松晒17年前与妹妹旧照 网友:帅过瘦过 杨幂晒小糯米靓照送祝福 女儿卖萌秒变熊猫 逗比黄晓明不送红包送符咒 专治姨妈痛 著名歌唱家雷佳独挑大梁 央视春晚唱响《乡愁》 陈赫风波后首更新微博 除夕晒饺子贺新春 辣评春晚时尚:时髦的爆款的咱都来一斤 黄晓明Baby除夕夜包饺子 网友:同居了? 姚笛风波后首更新微博 给网友发红包拜年 黄晓明Angelababy除夕夜包饺子 网友:同居了? 涉遭强奸女星控诉:碰我就是不行 他还没我高 邓超晒被“家暴”照片 网友:娘娘终于出手了