内地星闻
杨幂回应"杨幂之后再无白浅":不是我和公司所说
日期:2017-03-17
字体:
【导读】3月16日,杨幂出席某活动对“杨幂之后再无白浅”说法作出回应 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月16日报道 3月16日,杨幂出席某活动对“杨幂之后再无白浅”说法作出回应,杨幂表示:“这句话不是我也不是我们公司说的,我拍前有跟刘亦菲交流过,电影版出来时我自己也会去支持,百花齐放是好事,她对白浅也会有她自己特有的诠释。”

杨幂出席活动

精选推荐

林丹出轨后首同框谢杏芳 与张继科一起过小年 李小璐的小年陪父母过 妈妈张伟欣太美了 角色被关晓彤顶替 杨蓉大方送祝福:一切都好 王宝强称16年像经历九九八十一难 新的一年要站起来 李玟与妈妈相互依偎 深情发文:有其母必有其女 林允牙齿大变样 网友惊呼认不出 姚晨三亚度假摘芒果 偶遇儿时同学趣事多
《三生三世》杨洋动容落泪 刘亦菲拍肩安慰 迪丽热巴秒删 吴京谈《战狼3》计划:目前压力非常大 冯小刚微博发文:不要被姑娘的这套说辞蒙蔽了 林志玲胸前挖空俯身露春光 黄渤“礼貌眼”超绅士 赵薇与黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆 给女儿的?孙怡给董子健扎小发夹疑暴露宝宝性别 周立波成持枪藏毒案唯一被告 同伙或成污点证人 章龄之陷夺手机大战 与酒酒街边玩自拍 炎亚纶登《CECI姐妹》演绎英伦摩登范儿 郑恺给女友写情书 感慨“在一起每一分钟都幸福” 再创历史!