内地星闻
黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼
日期:2017-03-17
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】只要是艺人的结婚典礼,不论盛大朴实都会成为众人的焦点之一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴奇隆与刘诗诗

  据台湾媒体报道,只要是艺人的结婚典礼,不论盛大朴实都会成为众人的焦点之一,其中本身就身价惊人的艺人举行婚礼的话,更令人好奇排场到底有多大、花费到底有多狂,以下盘点6对“明星的土豪婚礼”。

  吴奇隆2011年拍摄《步步惊心》与小17岁女星刘诗诗假戏真做,交往到2015年初终于领证结婚,隔年2月举办中国风婚礼,总共花费了人民币2千万元。

梁朝伟与刘嘉玲

  梁朝伟行事谨慎、低调小心,做事风格不张扬出名,但为了和心爱的刘嘉玲生命中最重要的婚礼,不惜砸下人民币3千5百万元,可见用情之深。

陈慧琳和刘建浩

  陈慧琳和刘建浩交往长达16年,2008年6月18日在香港红磡体育馆举办的演唱会上,宣告2人结婚的好消息,婚礼花费约人民币4千7百万元,婚后就专心于家庭,鲜少在娱乐圈露面。

李家诚与徐子淇

李嘉欣与许晋亨

  李嘉欣2008年嫁给身家百亿元的老公许晋亨,嫁入豪门的她,婚礼的费用对一般老百姓来说可说是天文数字,花费将近人民币1亿元。

黄晓明与BABY

  黄晓明2010年和Angelababy交往,两人相差12岁但感情稳定,2015年10月8日在上海举行世纪婚礼,宠妻出名的他,究竟花了多少钱在婚礼上也进而受到关注,结果显示总共花费达人民币2亿元。

  香港企业家李家诚不仅是香港富豪李兆基二子,更担任恒基兆业董事局副主席,家世显赫惊人,2004年认识徐子淇交往2年后结婚,富二代的婚礼总共花了人民币7亿元,相当惊人。

精选推荐

鹿晗正式加入跑男团:请多关照 我可有点儿意思 那英战队考核张惠春遭淘汰 泪点多遭吐槽太苦情 60岁刘晓庆穿橙衣气色好 胸前翡翠疑天价 诺一兄妹与夏天鸟巢看世锦赛 网友大赞可爱 黄健翔调侃女儿和TFBOYS合影照:笑成那样了 曝央视主持人张泉灵进入创投圈 任某基金合伙人 邓超Baby接风迎鹿晗 跑男3新阵容引期待 天天打拳击姿势专业 张亮自侃专业陪练
贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期 张一山晒父亲手写信,言语朴实却细致入微 陶虹被曝出轨男导演 牛莉发文力挺:永远支持你 疑似乔任梁女友称双方已经见过家长 否认炒作 周冬雨素颜现身机场 扎俩“冲天炮”太搞怪