内地星闻
黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼
日期:2017-03-17
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】只要是艺人的结婚典礼,不论盛大朴实都会成为众人的焦点之一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴奇隆与刘诗诗

  据台湾媒体报道,只要是艺人的结婚典礼,不论盛大朴实都会成为众人的焦点之一,其中本身就身价惊人的艺人举行婚礼的话,更令人好奇排场到底有多大、花费到底有多狂,以下盘点6对“明星的土豪婚礼”。

  吴奇隆2011年拍摄《步步惊心》与小17岁女星刘诗诗假戏真做,交往到2015年初终于领证结婚,隔年2月举办中国风婚礼,总共花费了人民币2千万元。

梁朝伟与刘嘉玲

  梁朝伟行事谨慎、低调小心,做事风格不张扬出名,但为了和心爱的刘嘉玲生命中最重要的婚礼,不惜砸下人民币3千5百万元,可见用情之深。

陈慧琳和刘建浩

  陈慧琳和刘建浩交往长达16年,2008年6月18日在香港红磡体育馆举办的演唱会上,宣告2人结婚的好消息,婚礼花费约人民币4千7百万元,婚后就专心于家庭,鲜少在娱乐圈露面。

李家诚与徐子淇

李嘉欣与许晋亨

  李嘉欣2008年嫁给身家百亿元的老公许晋亨,嫁入豪门的她,婚礼的费用对一般老百姓来说可说是天文数字,花费将近人民币1亿元。

黄晓明与BABY

  黄晓明2010年和Angelababy交往,两人相差12岁但感情稳定,2015年10月8日在上海举行世纪婚礼,宠妻出名的他,究竟花了多少钱在婚礼上也进而受到关注,结果显示总共花费达人民币2亿元。

  香港企业家李家诚不仅是香港富豪李兆基二子,更担任恒基兆业董事局副主席,家世显赫惊人,2004年认识徐子淇交往2年后结婚,富二代的婚礼总共花了人民币7亿元,相当惊人。

精选推荐

刘涛早年青涩代言照曝光 眉宇间显居家女神气质 被曝分手仅六天,郑爽张翰又传6月将在京完婚 范冰冰连庄福布斯榜首 将随《X战警》全球宣传 大左休假陪家人出游 型照阳光孝心获赞 徐娇晒学生制服照 大秀小蛮腰显成熟(图) 孙俪产女网友争相起名 经纪人澄清非早产 “诺澜”刘萌萌西安会影迷 为粉丝亲手做蛋糕 胡军携子观看马术障碍赛比赛 自嘲骑术不及儿子
何洁放狠话要减肥:再不瘦就退出娱乐圈 赵磊“新欢”向秦舒培致歉 否认当小三介入 “晨冰”穿上校服秀恩爱 一个是校花一个是校草 Papi酱晒答辩通过照 将专心投入视频制作 都怪北京的冬天太冷 吴镇宇和周迅完全不熟 《从你的全世界路过》主演全阵容曝光 来看有谁 《好先生》孙红雷飙哭戏 秀刀功“重出江湖 周迅22年前清纯旧照曝光 眉清目秀十分讨喜 凤姐晒淋雨照上演湿身诱惑 网友调侃:好心疼 林妙可光脚拍戏被毒虫咬 整个脚踝满是红斑 暖心偶像!Baby刘昊然为高考党加油打气 汪小菲晒儿子近照 “汪彦祖”脸蛋红扑扑超可爱