内地星闻
终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好
日期:2017-03-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,关于“李维嘉暴瘦”、“节目上痛哭”的话题频频上微博热搜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,关于“李维嘉暴瘦”、“节目上痛哭”的话题频频上微博热搜,网友们不仅担心维嘉的身体状况,也纷纷猜测这个一向在《快乐大本营》上开朗的大男孩究竟因为什么原因会变成这样。

李维嘉现身喜笑颜开

  不过,日前李维嘉和张杰一同现身某综艺节目最新一期的录制现场,李维嘉在镜头前喜笑颜开,看上去状态很好。

  对于李维嘉哭和暴瘦的原因,前有传言称李维嘉是因经纪人劈腿骗房备受打击。后有自媒体《严肃八卦》称李维嘉暴瘦,其实是因为得了较为严重的糖尿病。另外,他很聪明,不会被经纪人骗。

  无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”、“我们永远在你身后”。

精选推荐

于和伟爱电影爱演戏:从兴趣到专业的艺术追求 管虎梁静曝庆十周年婚礼视频 海岛演绎爱与幸福 李威新戏挑战腹黑男 与韩栋争香斗爱 贾乃亮李小璐求婚三周年 回忆初见场景 李小冉新剧街边热拍 造型不慎曝光引期待 谢娜变女神经唱歌遭何炅嫌弃 网友:该吃药了 【娱乐观】都什么年代了,别再说红颜祸水 杨幂回应短发造型争议:黄晓明才是洗剪吹
毛宁涉毒案后首次公开现身 精神抖擞气色好 许晴中门大开甜笑卖萌 李菲儿献吻似姐妹 人民日报:梅葆玖的“保守”意义不输创新 黄奕打玻尿酸? 黄毅清:伪造家暴的幕后现场 娱乐圈单亲妈妈:张柏芝坚强 董洁疑遭前夫质疑 水原希子与国手孙悦已正式加入赵薇豪华朋友圈 张杰名气输娇妻谢娜 40场商演吞6400万扳回一城 各界人士前往灵堂悼念梅葆玖 老人跪地祭拜 怀孕了?李玟抱萌娃自称希望明年生双鱼baby 姚晨给儿子绣了个 李玟怀孕了? 抱萌娃自称希望明年生个双鱼baby 《了不起的挑战》女工作人员被袭击险遇害