内地星闻
终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好
日期:2017-03-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,关于“李维嘉暴瘦”、“节目上痛哭”的话题频频上微博热搜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,关于“李维嘉暴瘦”、“节目上痛哭”的话题频频上微博热搜,网友们不仅担心维嘉的身体状况,也纷纷猜测这个一向在《快乐大本营》上开朗的大男孩究竟因为什么原因会变成这样。

李维嘉现身喜笑颜开

  不过,日前李维嘉和张杰一同现身某综艺节目最新一期的录制现场,李维嘉在镜头前喜笑颜开,看上去状态很好。

  对于李维嘉哭和暴瘦的原因,前有传言称李维嘉是因经纪人劈腿骗房备受打击。后有自媒体《严肃八卦》称李维嘉暴瘦,其实是因为得了较为严重的糖尿病。另外,他很聪明,不会被经纪人骗。

  无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”、“我们永远在你身后”。

精选推荐

刘晓庆大秀贵重蜜蜡 网友:能挂的地方都挂了 玩美女主复赛开幕 沈梦辰变“毒舌”评委 被催生怎么办?谢娜滑冰汤唯敲肚皮 黄觉晒“十八岁”照片 遭粉丝拆台:明明20多 玩美女主双胞胎校花PK 沈梦辰大呼分不清 章子怡买果汁偶遇奥斯卡影帝 合影拍出海报感 俊男美女养眼!韩国男星rain左拥右抱“双冰” 沈梦辰着白色连衣裙变淑女 拿饮料对镜微笑
大张伟回应王思聪炮轰抄袭:他又不是做这行的 林依轮全家福写真曝光 浓浓民国风贵气逼人 立志减肥?高晓松的晚餐菜单竟然只有这些… 李程彬潮范儿街拍清爽有型上线撩妹 宝强获抚养权净身出户?律师:怎么可能 还没开庭 王岳伦晒与女儿合影 父女俩表情动作神同步 陈赫晒与邓超合影 调侃:和老人聚会 新恋情?疑薛之谦与妙龄辣妹贴面喂食 动作亲密 杨幂在纽约过生日 没有家人陪但有朋友和蛋糕 王子文给粉丝签名送抱抱 约宋柯巴图撸串嗨聊 薛之谦被曝疑似与神秘女贴面喂食 动作亲密 秦岚素颜戴黑框眼镜玩俏皮 与刘芸同框颜值爆表