内地星闻
《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马
日期:2017-03-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】剧中,炎亚纶饰演的“林暄”是个富二代,风流倜傥的外表下却有着侠肝义胆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由“偶像剧教父”陈铭章执导,何小庭担任出品、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶等主演的微玄幻美食治疗轻喜剧《亲·爱的味道》目前正在热拍。从刚刚曝光的花絮照中我们看到饰演“林暄”的炎亚纶一身皮衣化身机车骑士帅的不要不要的,并且还跟陆毅一起大玩旋转木马,这是要追忆童年的节奏吗?

  剧中,炎亚纶饰演的“林暄”是个富二代,风流倜傥的外表下却有着侠肝义胆。但是好好的心理医生不做,非要去做占卜师是不是很让人气愤。虽说撩妹技能给个满分,可最后还是沦为了郭采洁饰演的“靳津津”的小迷弟。 从曝光的花絮照中“小迷弟”炎亚纶一身帅气的皮衣坐在摩托车上,尴尬的是摩托车上并没有别的人了,撩的妹呢?“靳津津呢”?难怪在摩托车上一脸的迷之微笑,下了摩托车就是一脸的忧郁,跟街拍一样。但是不要紧,没有妹还有哥,镜头一转就和陆毅哥一起开心的玩起了旋转木马,但是,先不说是不是想要找回童年的记忆,那一身大棉服下穿着破洞的裤子是怎样?乍一看还以为被人P了个鸡蛋。

  该剧目前正在上海热拍,而陆毅、郭采洁、炎亚纶之间相互羁绊、相互交织的复杂命运到底会怎么样?炎亚纶到底能不能开着机车载着妹,裤子能不能缝起来,可能我们只能等到电视剧播出的那天了。

精选推荐

赵薇晒自拍庆生 陈坤黄晓明范冰冰送祝福 姚晨晒与猫咪合影 调侃自己吃了猫屁 赵薇40岁生日 范冰冰送祝福破不和传闻 李小璐练舞秀一字马显霸气 撩妹技能满分 被逼问范冰冰漂亮吗?赵薇霸气回答:不觉得 唐嫣化妆美美哒 心里却只想吃碗带辣椒的面条 濮存昕:若明星们只想着挣钱和出名时那就糟了 网曝杨子离婚再交新欢 黄圣依工作人员:不可信
崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK 多亮中国音超对战杨宗纬  致敬张国荣演绎《我》