内地星闻
《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马
日期:2017-03-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】剧中,炎亚纶饰演的“林暄”是个富二代,风流倜傥的外表下却有着侠肝义胆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由“偶像剧教父”陈铭章执导,何小庭担任出品、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶等主演的微玄幻美食治疗轻喜剧《亲·爱的味道》目前正在热拍。从刚刚曝光的花絮照中我们看到饰演“林暄”的炎亚纶一身皮衣化身机车骑士帅的不要不要的,并且还跟陆毅一起大玩旋转木马,这是要追忆童年的节奏吗?

  剧中,炎亚纶饰演的“林暄”是个富二代,风流倜傥的外表下却有着侠肝义胆。但是好好的心理医生不做,非要去做占卜师是不是很让人气愤。虽说撩妹技能给个满分,可最后还是沦为了郭采洁饰演的“靳津津”的小迷弟。 从曝光的花絮照中“小迷弟”炎亚纶一身帅气的皮衣坐在摩托车上,尴尬的是摩托车上并没有别的人了,撩的妹呢?“靳津津呢”?难怪在摩托车上一脸的迷之微笑,下了摩托车就是一脸的忧郁,跟街拍一样。但是不要紧,没有妹还有哥,镜头一转就和陆毅哥一起开心的玩起了旋转木马,但是,先不说是不是想要找回童年的记忆,那一身大棉服下穿着破洞的裤子是怎样?乍一看还以为被人P了个鸡蛋。

  该剧目前正在上海热拍,而陆毅、郭采洁、炎亚纶之间相互羁绊、相互交织的复杂命运到底会怎么样?炎亚纶到底能不能开着机车载着妹,裤子能不能缝起来,可能我们只能等到电视剧播出的那天了。

精选推荐

范冰冰晒美照怀抱小狗 网友催婚:何时嫁李晨 舒淇蹲地上与狗合影 高举双手学狗吐舌头 田亮晒爱女与妈妈亲吻照 留言:没我啥事 冯小刚称吴亦凡 邓超喊话鹿晗比帅 网友:就喜欢你这么逗 张馨予穿睡衣站阳台上 长发飘飘气质洒脱 李湘与好友相聚晒合影 王艳、赵文卓等出镜 刘烨晒爱子视频不让说话 网友:逼死强迫症
舞者华宵一舞台写真曝光 光影交叠尽显东方气质 杨安琪写真上线 灵动气质展甜美笑颜 尹正时尚穿搭上演“层次戏法”  初冬温暖好示范 蒋劲夫晒委屈脸自拍 网友:留起胡子像圣诞老人 王子文再登封面 冷艳大气展多变魅力 眼神锁定你!艾晓琪香肩微露气场全开 曹璐最新写真上线 摇滚小爷专情男友等你签收 双商高还会演戏 细数胡歌的荣耀人生 国民表妹王楚然最新写真  天鹅颈曲线优雅迷人 毛林林泰国旅拍大秀长腿  俏皮丸子头显少女范儿 翟天临出席品牌活动 西装考究邂逅优雅 偶像包袱又掉了  张靓颖晒素颜照自黑发福爆痘