内地星闻
吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的
日期:2017-03-18
字体:
【导读】照片中她和刘芸、曹云金、常远、肖央一起吃完餐,并发文说:其实我们私下很友善的…… | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  前段时间李小璐参加《吐槽大会》,节目上邀请来的好友被好一顿嘲,网友纷纷表示这友谊的小船是要沉了吧。对此,李小璐晒出与好友的合影,力破谣言。

  照片中她和刘芸、曹云金、常远、肖央一起吃完餐,并发文说:“其实我们私底下很友善的……本来开开心心的晚餐吃到最后大家开始聊恐怖故事,害得我一晚上开着大灯睡觉”。

  网友们看到这样有爱的照片纷纷留言说:“私下里亲民、暖心、善良的宝贝,爱你哦”、“李小璐就是这么可爱,这么友善”、“大家都是真朋友啊,羡慕”。

精选推荐

奥莉妈妈晒准备过节照 一家三口合影破功 李湘生二胎要随缘 称减二十斤没问题 吴亦凡军装出巡遭调侃:整条街都是你的 姚晨做慈善走进巴基斯坦 关注阿富汗难民 林依轮透露已接春晚邀请 不唱自己的歌 范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美 成家班韩春去世 成龙悼念:兄弟,怀念你 王诗龄肚子圆滚滚 遇张艺谋嘴甜叫叔叔
涂松岩自曝精致生活 喜欢极限运动像老男孩 《非常静距离》劲曝陈廷嘉幸福背后的往事 于明加亮相芭莎慈善巡展 俏丽优雅尽显时尚 胡军受邀任“公益大使” 慈父般筑梦贫困儿童 大左世界杯赌球曾晒裸照 网友直呼快来第二季 陈思诚“出轨门”女主角回应:看图说话不负责 莫小棋亮相芭莎慈善巡展 露背性感礼服秒杀菲林 王景春亮相芭莎慈善巡展 谦和笑容尽显魅力 超模王伊娜亮相时装周秀场 回应与李艾做比较 中国大妈被美媒报道 凤凰传奇回忆广场舞渊源 花样二姐张凯丽:我就不应该演刘慧芳 陈思诚澄清出轨风波 佟丽娅:是无中生有的事