内地星闻
当了爹的霍建华 这个瞬间突然帅出了少年的感觉
日期:2017-03-18
字体:
【导读】不少网友看到照片都大赞,“我华最帅!”“当了爹的华哥,为啥越来越年轻了!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月17日消息,今日,网友曝光一张霍建华为杂志拍摄写真时的花絮照,明明已经37岁、当了孩子她爹,这个花絮照里的霍建华,却帅出了一种仿若少年的感觉。不少网友看到照片都大赞,“我华最帅!”“当了爹的华哥,为啥越来越年轻了!”

精选推荐

胡夏吐舌卖萌 许嵩腹黑调侃“很俏丽” 明星压力大!盘点曾患过致命疾病的明星 王思聪抢先晒iphone6 网友调侃小志输了 巨春雷反驳姚晨荒唐说:请用良心作答 自杀式爆料可信度:指名道姓不像子虚乌有 姚晨出轨爆料人:我敢说就不怕对簿公堂 35岁官恩娜惊现面瘫 嘴歪眼斜无法眨眼 爆料人巨春雷回应姚晨:姚老师团队文学造诣高
刘晓庆飞离美国赌城 自嘲“暴富梦碎” 国民闺女甜馨耍爸记 贾乃亮:她学她妈妈 邓超后悔过早结婚:让孙俪赚到了 明星转型导演成绩飘红 亿万票房轻松入手 杨钰莹再晒美照 陈伟霆与山寨吴亦凡热聊 网友:蠢出新高度 举报何炅副教授:我因敢讲话被学校调岗 上海吴姓女演员家里吸毒被抓 自首获轻罚 王鑫峯为新作剃头 温习《古惑仔》力图神还原 徐海乔亮相时装周 “花美男”LOOK全场瞩目 李晓峰亮相时装周 花样魅力妩媚迷人 田震为《我歌》点赞 网友戏称毛阿敏去可咋办