内地星闻
当了爹的霍建华 这个瞬间突然帅出了少年的感觉
日期:2017-03-18
字体:
【导读】不少网友看到照片都大赞,“我华最帅!”“当了爹的华哥,为啥越来越年轻了!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月17日消息,今日,网友曝光一张霍建华为杂志拍摄写真时的花絮照,明明已经37岁、当了孩子她爹,这个花絮照里的霍建华,却帅出了一种仿若少年的感觉。不少网友看到照片都大赞,“我华最帅!”“当了爹的华哥,为啥越来越年轻了!”

精选推荐

崔永元谈马航坠机事件:人性良知先坠地的后果 杨幂亲叙怀孕拍戏过程:郭敬明认定林萧不换人 熊黛林专栏谈时装周 被其华丽与用心所震惊 大左羡慕周迅成家 网友呼唤左嫂现身  李扬扬转型文艺女神  时尚“名媛”将发个人单曲 张曦文热心文化传承 微电影上演梦想现实大战 秦昊最新文艺片过审 角色保密大玩神秘感 刘梓妍畅游阿联酋 试乘F1上演惊魂记
新华社质问李亚鹏:嫣然基金应主动回应质疑 李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日 何明翰开店众星捧场 好人缘造就京城热门店 张萌晒写真薄衣卧冰照 调侃摄影师:穿太多  《尼尼潘达在路上》向“北漂一族”致敬 黄志忠云南拍《好日子》 发照片显摆好天气