内地星闻
与胡彦斌的恋情彻底玩完?郑爽留言自称单身狗
日期:2017-03-18
字体:
【导读】郑爽的小号在回复网友评论时,自称“单身狗”,看来和胡彦斌的恋情已玩完。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自从郑爽开小号以来,每天各种言论彻底放飞自我,一次次惊呆了围观群众。而她与胡彦斌的一段恋情,也仿佛雾里看花,让人看不清楚。3月17日凌晨2点多,郑爽的小号在回复网友评论时,自称“单身狗”,看来和胡彦斌的恋情已玩完。

  郑爽出道后曾与张翰恋爱多年,二人以分手告终,曾一度让很多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起,二人相爱至今。而郑爽则被拍到和胡彦斌在家拥吻,但不久就传出分手,之后也被曝复合。如今郑爽自封“单身狗”,看来这段恋情也是告终了。

精选推荐

李金铭新片虐情暖心 上演爱情麻烦制造者 李冰冰晒与父母温馨吃面照 网友:一家人好幸福 张馨予扮花仙子惨遭差评删博 冯绍峰倪妮情断 娱论:无法和你好好的 黄渤强调自己颜值高:我不就是一直靠脸吃饭的吗 60岁刘晓庆穿运动装活力十足 嘻哈“裙裤”抢镜 马甲线女神袁姗姗人气暴涨 女明星也有肉体饭 沙溢晒儿子逗比照 兄弟俩胖嘟嘟
2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图) 北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼 杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现 王诗龄扎小辫背书包背影可爱 网友:你瘦了! 李云迪履职政协委员波折多 倡重庆建钢琴之城