内地星闻
安以轩新婚收大S祝福 却被网友曝暗恋汪小菲旧闻
日期:2017-03-18
字体:
【导读】安以轩不但就此被认定是对方的媒人,甚至被曝出其实悄悄暗恋汪5年,还被瞎传买醉疗伤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  安以轩15日在微博宣布和澳门百亿CEO男友陈荣炼结婚,许多艺人朋友纷纷转发微博送出祝福,好友大S隔天也在微博开心写下:“来喝一杯庆祝一下喔”,没想到网友却又提及7年前安以轩暗恋汪小菲的旧传闻。

  大S于2010年在安以轩的生日会上,跟汪小菲一见钟情,仅仅相恋20天、约会3次,就决定互许终身。怎料,安以轩不但就此被认定是对方的媒人,甚至被曝出其实悄悄暗恋汪5年,还被瞎传买醉疗伤,让她非常生气。

  事隔7年,安以轩终于找到真爱。大S也隔空送上祝福,16日在微博写下,“轩轩~恭喜你

  找到疼你爱你又帅的伴侣!来喝一杯庆祝一下喔!开心”,最后不忘附上一个大大的爱心。

  没想到,在大S的微博发文底下,竟涌入大批网友留言写下:“突然想到之前说安以轩和汪小菲…”、“大S好大度喔”、“这个祝福是不是不如不发”,不过也有人出面缓颊:“2人都找到幸福就好了”、“你也要很幸福喔”,意外掀起两派争论。

精选推荐

怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱” 章子怡也玩对称滤镜 沙滩留脚印一家好甜蜜 曹云金豪宅内景首曝光 装潢华丽似“皇宫” 严屹宽被曝整形 疑似面部注射瘦脸针 何炅意外受伤 晒图称别担心回去接着录节目 葛天回复网友引热议 吴莎发文强势回应
曝迟帅因买不起房与姚笛分手 回应:子虚乌有 91岁译制片导演林白去世 中国首位“白毛女” 《冰雪奇缘》女王神还原芙蓉姐姐雷人舞姿(图) 导演吴天明去世 弟子张艺谋悼念:震惊难过 张扬曾与吴天明合作 回忆:2年前还活蹦乱跳 导演谢飞悼念吴天明:无比震惊 影坛痛失巨将 郭涛:我在家里说一不二 不反对石头拍广告 王诗龄巴黎看秀被灯光吓哭 网友叹萌娃好累 李云迪浪漫奏响布拉格 中国驻捷克大使亲献鲜花 阿筎那拍摄美国星州画报  曼哈顿海滩演绎“性感娇娃” 徐昊原十年磨一剑 因《天下无贼》开启梦想旅程 周玲安曝运动写真大片 首度亮相任篮球解说