内地星闻
安以轩新婚收大S祝福 却被网友曝暗恋汪小菲旧闻
日期:2017-03-18
字体:
【导读】安以轩不但就此被认定是对方的媒人,甚至被曝出其实悄悄暗恋汪5年,还被瞎传买醉疗伤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  安以轩15日在微博宣布和澳门百亿CEO男友陈荣炼结婚,许多艺人朋友纷纷转发微博送出祝福,好友大S隔天也在微博开心写下:“来喝一杯庆祝一下喔”,没想到网友却又提及7年前安以轩暗恋汪小菲的旧传闻。

  大S于2010年在安以轩的生日会上,跟汪小菲一见钟情,仅仅相恋20天、约会3次,就决定互许终身。怎料,安以轩不但就此被认定是对方的媒人,甚至被曝出其实悄悄暗恋汪5年,还被瞎传买醉疗伤,让她非常生气。

  事隔7年,安以轩终于找到真爱。大S也隔空送上祝福,16日在微博写下,“轩轩~恭喜你

  找到疼你爱你又帅的伴侣!来喝一杯庆祝一下喔!开心”,最后不忘附上一个大大的爱心。

  没想到,在大S的微博发文底下,竟涌入大批网友留言写下:“突然想到之前说安以轩和汪小菲…”、“大S好大度喔”、“这个祝福是不是不如不发”,不过也有人出面缓颊:“2人都找到幸福就好了”、“你也要很幸福喔”,意外掀起两派争论。

精选推荐

曝王菲演唱会代理费一亿 执行公司否认:未立项 汪小菲谈 王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答 秦舒培情敌回应借衣:征得同意和赵磊是朋友 汪小菲被挤出新京城四少:帽子终于摘了 出版人邵忠偷情艺术名媛 捉奸过程被直播 关晓彤高中最后一课 考前与同学合影留念 何洁放狠话要减肥:再不瘦就退出娱乐圈
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)