内地星闻
陈妍希双手抱儿子回陈晓老家却被吐槽 为啥?
日期:2017-03-18
字体:
【导读】不少网友留意到陈妍希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  33岁陈妍希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。她一直忙于照顾儿子,很少公开露面。不过,日前有网友发现陈妍希抱着儿子现身合肥车站,好像是回陈晓的老家。陈妍希一身全黑打扮,戴着口罩,紧抱着儿子,不让儿子的样貌曝光,同行有助手帮忙拿行李。该网友将陈妍希的照片上传网上后,不少网友留意到陈妍希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险,看来不是经常抱宝宝。

精选推荐

王宝强称16年像经历九九八十一难 新的一年要站起来 李玟与妈妈相互依偎 深情发文:有其母必有其女 林允牙齿大变样 网友惊呼认不出 姚晨三亚度假摘芒果 偶遇儿时同学趣事多 17岁林妙可晒近照 满脸胶原蛋白可这造型… 卸妆后的张靓颖清爽可人 吐舌头卖萌好可爱 周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应…
涉黄嫖妓的明星大盘点(图文) 黄海波涉嫌嫖娼被抓 传因遭出租车司机举报 王丹诗乔接受杂志访问 多栖发展细心耕耘 肖梦伊曝唯美写真 曾在选美大赛中获最佳身材奖 【钢牙八卦】今夜我们只聊海波 探访黄海波嫖娼事发酒店 工作人员 独家探访黄海波事发酒店 工作人员拒绝透露细节 新华社评黄海波被抓:君子当慎独,且行且珍惜 刘诗诗“撞衫”劳拉 被指常穿女星过时衣服 哈文晒家庭聚会温馨照 女儿长发披肩戴耳环 大鹏谈黄海波嫖娼被抓:他是我朋友 希望他好 张亮:天天专心上学 挣钱的事我一人来就行