内地星闻
陈妍希双手抱儿子回陈晓老家却被吐槽 为啥?
日期:2017-03-18
字体:
【导读】不少网友留意到陈妍希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  33岁陈妍希在去年7月与陈晓结婚,12月诞下儿子“小星星”。她一直忙于照顾儿子,很少公开露面。不过,日前有网友发现陈妍希抱着儿子现身合肥车站,好像是回陈晓的老家。陈妍希一身全黑打扮,戴着口罩,紧抱着儿子,不让儿子的样貌曝光,同行有助手帮忙拿行李。该网友将陈妍希的照片上传网上后,不少网友留意到陈妍希抱宝宝的动作不太熟练,有指她抱的方法不对,有点儿危险,看来不是经常抱宝宝。

精选推荐

闫妮被追问感情:爱情很重要 去年过得不是很好 李小璐贾乃亮夫妇带女儿逛街 龚玥菲蓝色人鱼透视亮相湖南车展引粉丝疯狂 樊蕊新戏杀青变身“歌迷” 祈祷马航平安归来 刘雨欣剧组与粉丝共度生日 许愿能停止时间 张辛苑:不悔“暴走时装周” 口诛笔伐请来吧 何明翰现身母亲水窖 热心公益成推广大使(图) 高梓淇迟钝迷上《星星》 暗示爱情归属并不遥远
姚笛被曝已有新欢 与壮男同游泰国亲密骑大象 马苏一袭清丽长裙 典雅亮相中美电影节 陈道明助阵高尔夫球赛 获赠全球限量礼品 林依晨与丈夫订婚后分居生活 2个月见一次 光棍节前终结孤单 女星“教”你捕获男神 【所谓娱乐】林青霞获老公献吻 一家五口亮相 吴亦凡生日圈内大咖齐祝福 单飞合作伙伴待揭晓 【所谓娱乐】吴亦凡签名照免费送 华谊兄弟董事长王中军以3.77亿拍得梵高名画 《乡村爱情》制片人扬言引爆假炸药包受审 蒋菲菲《美丽俏佳人》大秀美腿气势足(图) 《大都市小爱情》热播 佟丽娅武洪武被赞好组合