内地星闻
冯小刚导演生日发感慨:人到六十正芳华
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月18日报道 今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。”

  网友纷纷留言:“冯导生日快乐”、“冯大爷活得实在”。

精选推荐

乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运 热门院校艺考录取率200:1 考生:已准备当炮灰