内地星闻
冯小刚导演生日发感慨:人到六十正芳华
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月18日报道 今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。”

  网友纷纷留言:“冯导生日快乐”、“冯大爷活得实在”。

精选推荐

爱女求学表演遭反对 买红妹成“母老虎” 宁财神曾称喜欢李代沫歌声 网友:能听现场了 倪妮半年拍21本杂志封面 自曝忙到停不下来 王千源晒《绣春刀》庆生照 网友笑称造型太穿越 小童星程可儿参加电影节 与章子怡同台亮相 【钢牙八卦】汪峰干掉罗大佑? 外媒评出世界杯七大女主播 央视王梁荣誉登榜 专访买红妹:害怕女儿说自己母老虎
一个月伙食费近7万?李湘辟谣:断章取义 王俊凯晒自测身高不足一米八 网友:孩子太耿直 一家五口超幸福!杨威双胞胎女儿庆生 张杰终于回应与谢娜之间的矛盾,原来真是他的问题 杨幂在美国夺首个国际影后 未提是否向刘恺威报喜 baby晋升亿万富婆行列 购昔日亚洲第一豪宅高层 黄子韬自称是漫画里走出来的男人:长得那么独一无二 杨幂秀场造型曝光 端庄典雅似女神 杨幂被封国际影后了 但却被扒出是个野鸡奖 胡彦斌被曝曾注册相亲网站 竟然有粉丝这样做 古力娜扎生日张翰发文为其庆生 还配了这样的图 90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼