内地星闻
冯小刚导演生日发感慨:人到六十正芳华
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月18日报道 今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。”

  网友纷纷留言:“冯导生日快乐”、“冯大爷活得实在”。

精选推荐

杨洋频遭抹黑:这对我是提醒,我会做到更好 谭维维称结婚要征求男友意见 盼收靓颖笔笔邀请 陈好对镜微笑一缕长发散在胸前 造型端庄温婉 李易峰晒机舱内自拍 网友:好好说话没事别嘟嘴 李易峰晒嘟嘴照卖萌:我还没有绽放! 王牧笛夫妻主持《炫风车手》 夫唱妇随秀恩爱 何炅蹲地与王诗龄玩亲亲 网友:乍看以为俩小孩 SNH48举办“约定”握手会 女子天团空降成都
媒体评窦靖童辍学出道:有才华不妨多念几年书 王菲支持女儿辍学出道 家长们敢学吗? 姚笛李威被曝恋爱 海口浪漫约会 瀚风无极·五福大成——中国书画名家邀请展开幕 田亮叶一茜再登《为她而战》玩花式接吻 俞灏明:未来大部分时间留给天天向上 俞灏明伤愈后首回“天天”主持 努力找往日默契 曝张铁林私生女晒证据 称父亲欺骗自己 李小璐爱女甜馨荡秋千 拿喷壶浇花动作熟练 姚明退役后发福肚子圆 网友调侃:几个月了? 杨童舒携爱子着亲子装录制公益主题曲 90后