内地星闻
冯小刚导演生日发感慨:人到六十正芳华
日期:2017-03-19
字体:
【导读】今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月18日报道 今天是冯小刚生日,他发文称感慨:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。”

  网友纷纷留言:“冯导生日快乐”、“冯大爷活得实在”。

精选推荐

张馨予巴黎街头扮完高冷惨跌倒 身体扭曲显狼狈 赵薇老公为女儿细心剪指甲 网友大赞细心好爸爸 前国脚高峰酒后伤人聂远随行 尿检阳性或涉毒 阿娇扮美张韶涵耍酷 闺蜜约会甜蜜拥抱 姚晨三度入围《时代周刊》影响力人物 美女代表单身27年:看新闻联播使我眼光高 白岩松:韩国教授称在城市看不到中国文化 【所谓娱乐】张亮老婆怀二胎 5个月啦!
张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀