内地星闻
真敬业!孙俪的剧本密密麻麻的都是标签
日期:2017-03-19
字体:
【导读】昨天晚上,她发布了一条微博,称截至当天,还有269场戏没拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪晒剧本

  网易娱乐3月18日报道 昨天晚上,她发布了一条微博,称截至当天,还有269场戏没拍,而她晒出的剧本上,也贴满了各种颜色密密麻麻的标签,网友们不禁大赞娘娘敬业。

  近来几个月,孙俪都忙着在拍摄新剧《那年花开月正圆》,跟不少演员十天半个月就草草拍完一部戏不同,孙俪这部戏到目前已经拍了5个多月了。

  而早前邓超带着儿子去片场探班,都吐槽媳妇儿光顾着看剧本,都不看看自己。不少网友感叹:“这就是演员和明星的差别”、“娘娘威武”、“给娘娘点赞”。

精选推荐

来夕朵代言拍唯美大片 典雅性感堪比李嘉欣 高莉用生命点燃角色 用恬淡演绎幸福人生 张晓龙合影外甥女张佳宁 粉丝调侃似兄妹(图) 梁鑫轩做客江苏卫视   参加《非诚勿扰》节目录制 【钢牙八卦】贵圈还相信爱情 汪梓曦参加拍摄代言活动 性感唯美清纯妩媚 周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 黄磊望女儿别长大 回复:我也想,可是没法儿呀
羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图) 女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车