内地星闻
真敬业!孙俪的剧本密密麻麻的都是标签
日期:2017-03-19
字体:
【导读】昨天晚上,她发布了一条微博,称截至当天,还有269场戏没拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪晒剧本

  网易娱乐3月18日报道 昨天晚上,她发布了一条微博,称截至当天,还有269场戏没拍,而她晒出的剧本上,也贴满了各种颜色密密麻麻的标签,网友们不禁大赞娘娘敬业。

  近来几个月,孙俪都忙着在拍摄新剧《那年花开月正圆》,跟不少演员十天半个月就草草拍完一部戏不同,孙俪这部戏到目前已经拍了5个多月了。

  而早前邓超带着儿子去片场探班,都吐槽媳妇儿光顾着看剧本,都不看看自己。不少网友感叹:“这就是演员和明星的差别”、“娘娘威武”、“给娘娘点赞”。

精选推荐

章子怡变印度风女神 网友:小心太美被驱逐 关凌结婚3周年 儿子姬关枪卖萌捧花为爸妈庆祝 陈丹青谈赵本山:二人转是中国唯一有活力艺术 陈凯歌陈红将当高圆圆证婚人 吴宗宪主持婚礼 奥莉撒娇亲昵搂爸爸合影 网友:萌化我心 曝邓家佳婚礼现场美照 伴娘娄艺潇频频落泪 陈数晒澳洲度假悠闲照
田朴珺晒王石骑木马照:再大的男人,也是小孩 田朴珺晒王石骑木马照:再大的男人,也是小孩 杨幂发微博只留表情不说话 网友:太任性 杨幂发微博只留表情不说话 网友:太任性 徐静蕾感谢现任心胸广 跟前男友至今每天通话 本山传媒首次回应被封杀谣言 获家乡人力挺 本山传媒首次回应被封杀谣言 获家乡人力挺 曝范冰冰六月大婚 《武媚娘》浙江发布会遭取消 曝范冰冰六月大婚  《武媚娘》浙江发布会遭取消 鹿晗获年度人气王 受杜莎夫人蜡像馆邀请 鹿晗获年度人气王  受杜莎夫人蜡像馆邀请 田亮晒女儿森蝶跳水照 网友:未来的世界冠军