内地星闻
超淡然!郭晶晶夫妇现身街头小店 还挤坐二人桌
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】霍启刚、郭晶晶夫妇3月16日被曝出在香港街头平价小店吃饭. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍启刚郭晶晶夫妇带儿子现身

  据香港媒体报道,霍启刚、郭晶晶夫妇3月16日被曝出在香港街头平价小店吃饭。据悉,当天郭晶晶夫妇都穿着黑色的衣服,在众多食客包围下,挤坐在一张二人饭桌吃饭。

  爆料网友称:“晶晶化了妆、描了眉,样子很清秀。他们点的菜不多,吃饭期间夫妇二人聊的也不太多。”

  此前,郭晶晶带着儿子现身机场,霍启刚出现,他也是打扮朴素,一手推着行李箱,一手拎包,一家三口看上去十分有爱。

精选推荐

文章发军装照致敬抗日老兵:英雄不朽 1958年国庆阅兵照曝光 民兵撞脸邹市明刘烨韩庚 张馨予不惧被笑“毯星”:有作品了才走红地毯 袁立自曝被辱骂时常流泪:我软弱不强大 汤唯:金泰勇像老师也像朋友 好缘分绝不会放手 Baby与倪妮已成好闺蜜 边听耳机边走 林依轮变“国民公公” 喊话:颤抖吧儿媳妇们 萌的发芽啦!张艺兴晒脑袋“长草”可爱照
六小龄童:很多网友期待我上猴年春晚 随时待命 赵丽颖再曝全新古装造型 绝美“艳照“引轰动 韩红发微博晒照片卖萌 称能和自己玩起来不孤独 凤姐脱单晒马赛克男亲密合影 男方似为外籍 张馨予梳男士发型 范爷张馨予男装PK 跑男3或因剪辑确认延迟播出 颖儿被杨幂打脸算啥?周杰才是自夸祖师爷! 还我男神!每个美男的背后总有个作妖的女子 甜馨要当姐姐了?贾乃亮:再来个弟弟怎样 徐娇清晨晒自拍手抚头顶 嘟嘴卖萌模样清纯 明星遭冒名:Angelababy被分手 赵薇老公遭起诉 龙腾艺都挂牌新三板 英达范伟斥百万突击入股