内地星闻
太甜!马思纯欧豪暗戳戳秀恩爱 这件外套真相了
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,欧豪被曝出身穿一件牛仔外套十分抢眼,外套背后写真英文 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  早前,马思纯欧豪被拍到深夜同处一室,恋情实锤曝光。马思纯生日那天,欧豪发微博庆祝并艾特马思纯,隔空秀恩爱,撒了一把狗粮。自从恋情曝光后,他俩有了不少CP粉。网友们纷纷祝福说:“很般配的一对”、“左耳的他们就好甜蜜”。

欧豪

  近日,欧豪被曝出身穿一件牛仔外套十分抢眼,外套背后写真英文“Thanks for u coming to my life(谢谢你来到我的生命)”。

  这样甜蜜的话语让网友们觉得好奇,眼尖的网友还找到了马思纯也有类似的牛仔衣,果不其然的是,马思纯的衣服上写的字则是“My pleasure(不用谢)”。这让网友们大呼这秀恩爱的方式也够低调的。

马思纯

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
贾乃亮李小璐庆结婚三周年 甜馨卖萌美呆 高晓攀回归7月小剧场 嘻哈包袱铺精英齐聚 陶昕然秀花艺引围观 素颜变身卖花姑娘 童菲优雅现身发布会 大赞搭档郑元畅暖男 大左米老鼠造型出镜 接力关爱自闭症儿童 “爸爸3”刘烨秀厨艺 “火华牌”馒头遭哄抢 曝央视主持人柴某家暴 离婚后不履行判决 周冬雨搞怪称“快饿死”:救救我这花季少女 哄娃新技能get!姚晨哄小土豆吃药:想娶谁娶谁 刘亦菲晒美照 刘烨回复“你妹”引双方粉丝骂战 孙红雷晒照调侃称:别说我帅给其它伙伴留些颜面 徐静蕾冷冻卵子:找到了世界唯一的后悔药