内地星闻
李晨被催婚竟表示想三年抱仨,范冰冰怎么看?
日期:2017-03-19
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱 | 目前已有1人吐过槽,共有2人点过赞。

李晨、范冰冰

  据香港媒体报道,李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱,还不时传出好事近的传闻,但婚事一直未提起,两位当事人也屡屡否认。

  近日李晨现身内地节目在上海举行的记者会,被认识多年的内地男歌手好友袁成杰催婚,袁成杰大赞李晨与十年前相识之时相比也没有变。

  袁成杰说:“我还以为他会大牌很多,没想到为人处世也一直没变,身材也是,十年前他就是六块腹肌,现在估计也是。”对于好友袁成杰提出他要三年抱仨的说法,李晨也爽快回应:“好吧,惜你吉言!”

精选推荐

偶像人设崩了?黄晓明自黑身高“连165都没有” 童瑶发文哀悼好友乔任梁 网友感叹:物是人非 心疼!金星素颜与老公自拍 不惧露出畸形脚趾 雨露均沾!王思聪带3个女孩澳门买珠宝 马蓉挂名王宝强新片 网友抵制:只好对不起宝宝 徐冬冬同时撞脸Baby杨幂李小璐,你信不信? 张俪机场丢行李没人管 喊话航空公司“解释下” 刘嘉玲与王菲举杯共饮 两位女神同框实在太养眼
章子怡晒与女儿游泳 小公主被指像极了汪峰 黄小蕾现身亚洲新媒体电影节 紧跟娱乐潮流忙不停 医院目击者还原葛荟婕闹事现场:疯了一样 郭晶晶被曝参加真人秀原因:三千万补贴娘家 制作人晒林志玲与何穗合影 希望胡言乱语远离 吴奇隆谈与刘诗诗婚后:最喜欢一起喝咖啡看书 刘翔cos美少女战士 女友吴莎:给你差评不解释 张雨绮撞脸宋慧乔 胸围却输给了闺蜜 曝毕福剑离职央视入王利芬公司 同事不知 东方卫视导演发文 疑证实陈冠希为女友骂林志玲 许晴24小时生存玩枪演女警 酷帅形象获好评 张晋要做一条安静的美人鱼 蔡少芬却想捉他回来