内地星闻
鹿晗每周五发文背后的原因竟与妈妈有关…
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】鹿晗人气超高,一举一动都是网络的话题,但每个星期五 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

鹿晗

  据《东森新闻》报道,鹿晗人气超高,一举一动都是网络的话题,但每个星期五,他的名字就会登上热搜,让许多人相当好奇,原来这一切都是因为和粉丝的约定。鹿晗长相帅气,唱跳实力兼备,拥有大批粉丝支持,而不只是靠演绎能力圈粉,对她们的呵护更是不在话下。另外,只要是支持者都知道,在一个礼拜里,他特别喜欢“星期五”。

鹿晗每周五发文

  对鹿晗来说“星期五”之所以重要及特别,是因为生日的缘故,他把每个周五都当做是“母难日”,告诉自己要感恩妈妈27年前生下了自己,以及这一路走来对他的细心呵护。鹿晗出生于1990年4月20日,当天为星期五。因此,鹿晗秉持着这样的理念,不仅时刻提醒自己对妈妈的感恩,也会在每个礼拜五固定发文与粉丝互动,这样的习惯从2015年7月10日开始,就一直没有改变,也令每个粉丝只要到了周五,就会不停搜索“鹿晗”,让他的名字登上热搜。

精选推荐

谢佳见陷同志传闻 称希望能被世界温柔相待 高圆圆现身香港身材苗条无孕相 街头拍照秀美腿 戴军晒老搭档李静旧照 撞脸李若彤(图) 卓伟与明星互动 胡歌疑暗指其多管闲事 刘烨偶像变沧桑刀疤脸 搞笑感悟:哥迷失了 收取3亿元政治献金?马英九状告台湾名嘴 《帽子戏法》进入冲刺期 “天蝎座”贾妮不喊累 张歆艺顶短发开心大笑 网友:胖了像贾玲
周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死 全是大长腿!刘雯携中国超模合影 颜值吸睛 好甜!baby探班黄晓明 直接在教主怀里睡着了