内地星闻
鹿晗每周五发文背后的原因竟与妈妈有关…
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】鹿晗人气超高,一举一动都是网络的话题,但每个星期五 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗

  据《东森新闻》报道,鹿晗人气超高,一举一动都是网络的话题,但每个星期五,他的名字就会登上热搜,让许多人相当好奇,原来这一切都是因为和粉丝的约定。鹿晗长相帅气,唱跳实力兼备,拥有大批粉丝支持,而不只是靠演绎能力圈粉,对她们的呵护更是不在话下。另外,只要是支持者都知道,在一个礼拜里,他特别喜欢“星期五”。

鹿晗每周五发文

  对鹿晗来说“星期五”之所以重要及特别,是因为生日的缘故,他把每个周五都当做是“母难日”,告诉自己要感恩妈妈27年前生下了自己,以及这一路走来对他的细心呵护。鹿晗出生于1990年4月20日,当天为星期五。因此,鹿晗秉持着这样的理念,不仅时刻提醒自己对妈妈的感恩,也会在每个礼拜五固定发文与粉丝互动,这样的习惯从2015年7月10日开始,就一直没有改变,也令每个粉丝只要到了周五,就会不停搜索“鹿晗”,让他的名字登上热搜。

精选推荐

邓超孙俪、陈建斌夫妇同入选 角逐“幸福偶像” “幸福偶像”评选上线 邓超孙俪PK陈建斌蒋勤勤 老汉崇尚红色教育批《猫和老鼠》毒害思想 【所谓娱乐】刘诗诗怒了!老娘不伺候了! 吴亦凡滑雪酷范十足 网友:腿长就是任性 甄嬛要当红娘!经纪人暴瘦孙俪为其征婚 【所谓娱乐】张杰豹纹装被黑出翔 于和伟亦正亦邪:正面也爱演 反面不拒绝
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契