内地星闻
黄磊晒小女儿萌照 大眼圆睁呆萌可爱
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月18日,黄磊在微博晒出小女儿萌照,他表示,“她必须得吃点儿冰激凌了。” | 目前已有3人吐过槽,共有2人点过赞。

黄磊微博

  3月18日,黄磊在微博晒出小女儿萌照,他表示,“她必须得吃点儿冰激凌了。”

  该图中,黄磊小女儿正手拿粉色小勺贴近嘴边,微微鼓起的脸颊与鼻头都沾满巧克力色痕迹,样子呆萌,十分可爱。

精选推荐

李小冉新婚生活曝光 传将随夫移民欧洲 汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你! 文章马伊琍夏威夷就餐照曝光 不时耳语十分亲密 汪峰章子怡秀爱惹议 驳炒作说:头条就是狗屁 邓超:杨幂的胸有39D 很后悔没拍她唱歌 汪峰庆生热吻章子怡 曝女方“见习”做妈妈 国产富二代大多爱豪车 与女星有绯闻不断 黄小蕾与金融男闪婚闪孕 自称嫁入豪门也很惨
叶一茜曝超女小团体 直面和李宇春不和传闻 陈晓:陈妍希孕期状况不错 还没给宝宝起名字 萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足 壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗 杨紫否认恋大款 前任系大学同学:但都过去了 刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈