内地星闻
贾乃亮惨遭鸟屎糊脸,不擦反而先拍照发微博
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月18日,贾乃亮在微博晒出一则趣闻,而这则趣事则与自己有关。 | 目前已有3人吐过槽,共有2人点过赞。

贾乃亮

  3月18日,贾乃亮在微博晒出一则趣闻,而这则趣事则与自己有关。

  贾乃亮18日下午晒出一张惨遭鸟屎糊脸的照片,发文表示“我以为天上下了蛋糕,一闻, 鸽子屎……鸽子屎啊啊啊啊啊啊啊”。照片上,贾乃亮的脸上有一道白色的液体,而他惊恐地瞪大眼睛看镜头。

贾乃亮微博截图

  网友纷纷调侃“不擦干净还急着拍照”、“这是因为亮哥的颜值连鸽子都震惊了”。

精选推荐

林丹半夜晒与张学友合照很开心,网友的评论亮了 中国电视剧导演年度榜样表彰活动在北京举行 葛优谈 Baby产期将至 对镜头比V卖萌气色不错 甜馨扮美人鱼萌一脸 与贾乃亮父女同款谁更可爱 被问最近忙啥?刘翔大方秀恩爱:在陪太太 2017央视春晚主持人曝光:朱军董卿等坐镇主会场 拳王邹市明:我参加《爸爸去哪儿》回来,一样拿冠军
张博容留王学兵等吸毒被公诉 法院已受理 刘涛晒素颜照笑容甜美 网友:人美心更美 陆川获高鹭邀请站台贺浮古影视基金成立 孟非挤地铁晒自拍 升职当领导仍平民出行 春夏郭富城初次合作 真实故事探究缘人物 塞娅公主张恒《华胥引》颠覆厉后形象 王晔担任孝道公益形象大使 宣扬文化传承 李艾为“战友”送祝福 叹时光如白驹过隙 徐光宇出席慈善晚会 土匪变好人受热捧 李晓川《对风说爱你》“悲情”喜剧态度 李晓川《对风说爱你》“悲情”喜剧态度 常波获赞进城元老接地气 用情专一执着爱