内地星闻
没怀or提前卸货?秦舒培晒与友人合照小腹平坦
日期:2017-03-20
字体:
【导读】早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月19日报道 早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

  19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

精选推荐

章子怡变印度风女神 网友:小心太美被驱逐 关凌结婚3周年 儿子姬关枪卖萌捧花为爸妈庆祝 陈丹青谈赵本山:二人转是中国唯一有活力艺术 陈凯歌陈红将当高圆圆证婚人 吴宗宪主持婚礼 奥莉撒娇亲昵搂爸爸合影 网友:萌化我心 曝邓家佳婚礼现场美照 伴娘娄艺潇频频落泪 陈数晒澳洲度假悠闲照
又秀恩爱!李晨微博点赞范冰冰戛纳红毯造型 乔振宇为爱妻开趴庆生 眼神宠溺爱意满满 快女黄英挺巨肚疑怀双胞胎 与老公低调秀爱 小鲜肉负面为何不断?粉丝撑腰忽视口碑 爱戴产后刚满月身材便火速恢复 带宝宝户外玩耍 谭维维演唱会新歌综艺三箭齐发 邀约不断人气高 揭秘酒店接待明星行规:范冰冰要走专用通道 “女友战争”男主角发话! 李晨只给范冰冰点赞 徐海乔接受电台访问 “责怪”赵丽颖卖萌太过分 王茜唯美短片出炉 解读《礼物》背后重生之爱 王茜唯美短片《礼物》 解读背后重生之爱 周杰伦发声明澄清吃霸王餐:旅游局邀请包食