内地星闻
没怀or提前卸货?秦舒培晒与友人合照小腹平坦
日期:2017-03-20
字体:
【导读】早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐3月19日报道 早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

  19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

精选推荐

朱哲琴声音建筑艺术展启动 自嘲“不务正业” Angelababy自晒露肩床照 网友:谁给拍的照? 高圣远赞周迅是国内最好演员 生孩子要看大自然 专访徐静蕾:找男友价值观比会照顾人重要 林更新与法拉利跑车合影 自称屌丝患有穷癌 康辉揭秘央视主播工资:一年也挣不了28万 王全安或因嫖娼问题 被中国电影导演协会开除 王全安嫖娼被抓 关于举报群众无责任YY
网曝陈妍希现身合肥 手中抱着宝宝似乎变瘦了 大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下! 杨幂回应 贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值 黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼 终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好 《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马 吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的 当了爹的霍建华 这个瞬间突然帅出了少年的感觉 与胡彦斌的恋情彻底玩完?郑爽留言自称单身狗 安以轩新婚收大S祝福 却被网友曝暗恋汪小菲旧闻 做人妻第一天感觉如何?闺蜜透露安以轩喝到宿醉