内地星闻
天仙美颜!路人抓拍刘亦菲 不修图的她如此美
日期:2017-03-20
字体:
【导读】近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。

精选推荐

岳云鹏疑回应春晚节目被毙:要做阳光少年 懂事的甜馨谢谢大家关心,她说自己病好啦 央视回应春晚彩排泄密:个别人员擅自拍摄 张国立晒18岁青涩照 “华妃”调侃:小鲜肉 巩汉林五年没上央视春晚 自称经不起折腾 赵薇发文表白韩星河正宇:被他迷住了 六小龄童称未接到央视春晚邀请:若需要义不容辞 孙红雷戴墨镜晒自拍 一身黑衣眉头微皱
曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄 【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白? 【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛? 【所谓娱乐】伊能静未ps照曝光,火了高圆圆 徐僧助阵世界自闭症日慈善晚宴 将给予更多关注 【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇 乌兰托娅热心慈善活动 公益形象受好评 井柏然领衔颜值鲜肉  作品票房口碑双井喷 张铎《结婚吧》与郭碧婷演绎七年之痒 李晨自夸帅气有男友力 网友:说给冰冰的? 汪涵《我是歌手》机智救场 博学让其走向巅峰 柳妍熙受邀盛装亮相 好友设计师当绿叶