内地星闻
天仙美颜!路人抓拍刘亦菲 不修图的她如此美
日期:2017-03-20
字体:
【导读】近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。

精选推荐

同框了!章子怡牵手继女与汪峰过情人节 严屹宽低调向“情人”表白 不担心太太吃醋 蒋劲夫约会3岁 范冰冰情人节与李晨在家过:就这样挺好 秦岚情人节也收到鲜花啦 这是有新恋情了吗? 网友侵权奶茶妹妹父亲被判赔5万并公开道歉 秦昊送伊能静抽象画 网友大赞:好感动 江铠同晒与男友翟天临合影为其庆生
中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气! 何洁孕期“叛逆”微博惹争议   与网友分享怀孕心得(图文) 张峻宁亮相明星慈善夜   现场祈福传递爱 高虎助阵慈善夜  倡导“慈善从我做起” 凤凰卫视女主播许戈辉9岁女儿近照曝光(图) 男女搭配干活不累 娱圈还能相信爱情吗? 韩寒晒8岁时作文 网友调侃:我比你写的好 贾乃亮带女儿逛街 小甜馨变“白雪公主” 女歌手王可儿生日答谢派对 恩师李琛等众星捧场 87版宝钗扮演者回应“被枪毙”传闻:造谣! 李艾变身时尚新宠 优雅亮相超模范儿十足 法院喊你领传票!歌手韩磊被曝欠钱不还