内地星闻
杨幂工作室回应其怀二胎:是为新戏在医院体验生活
日期:2017-03-20
字体:
【导读】今日,杨幂工作室发文回应此事,称杨幂是为新电影做准备,在医院体验生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,杨幂工作室发文回应此事,称杨幂是为新电影做准备,在医院体验生活。谢谢大家关心。

  此前有网友在妇幼医院新生儿科偶遇杨幂,引发其怀二胎猜想。

  网友在妇幼医院新生儿科偶遇杨幂 难道又有了?有网友曝光杨幂现身南京某妇幼保健院的照片,照片里只有她的侧面和背面,并且戴着口罩和帽子,看得出来她打扮隐蔽。该网友表示:为什么要去新生儿病区呢?大夫都好高兴啊!是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗? 随后有网友评论称:“新生儿科住的是出生28天内的孩子,明显是探望亲戚或朋友的孩子,怀孕应该去妇产科吧!”

精选推荐

撒贝宁被曝新恋情 与金发美女赴长白山甜蜜约会 雪地无关爱情!范冰冰到底承认过谁? 网曝刘强东奶茶妹疑已婚 受访改口称太太 刘强东奶茶妹已婚?曝男方受访提“太太” 范冰冰:演剩女很沮丧 想为未来老公当厨娘 撒贝宁长白山约会金发美女 拒绝回应怒挂电话 姚晨首登BTV春晚舞台开嗓 歌声悬念将揭晓 张歆艺大左偶遇撞衫 包围阿娇大玩自拍
汤唯产后一周首现身 身材纤细哪像刚生完娃 柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好 沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地 古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气 关晓彤开学典礼将作为代表发言 父亲下恋情禁令 唐嫣秀高难度瑜伽动作 这身体的柔软度太不像话