内地星闻
杨幂工作室回应其怀二胎:是为新戏在医院体验生活
日期:2017-03-20
字体:
【导读】今日,杨幂工作室发文回应此事,称杨幂是为新电影做准备,在医院体验生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,杨幂工作室发文回应此事,称杨幂是为新电影做准备,在医院体验生活。谢谢大家关心。

  此前有网友在妇幼医院新生儿科偶遇杨幂,引发其怀二胎猜想。

  网友在妇幼医院新生儿科偶遇杨幂 难道又有了?有网友曝光杨幂现身南京某妇幼保健院的照片,照片里只有她的侧面和背面,并且戴着口罩和帽子,看得出来她打扮隐蔽。该网友表示:为什么要去新生儿病区呢?大夫都好高兴啊!是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗? 随后有网友评论称:“新生儿科住的是出生28天内的孩子,明显是探望亲戚或朋友的孩子,怀孕应该去妇产科吧!”

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗
关晓彤谈高考备战:专业第一没觉自己多不同 42岁“端妃娘娘”李宜娟大婚 穿白纱气质温婉 秦海璐自认“360度贼惊恐” 霍建华避谈林心如 杨烁剧透《欢乐颂2》 “小包总”升任男一号? 比的就是气场!众星出席品牌大秀 周迅宋慧乔斯图尔特冷艳逼人 章子怡自曝是汪峰葛荟婕女儿最信任的朋友 “大牌御用和声”岑宁儿:陈奕迅改变了我 高晓松前妻晒9岁女儿 穿马术服腿长气质佳 小沈阳新作《我说的都是真的》定档大年初一 安以轩与陈乔恩被曝友情决裂 因对方讲自己坏话 《大学室友的追爱囧途》曝海报 凸显青春进行时 陈思诚发力挖掘小鲜肉 疑培养第二个刘昊然