内地星闻
叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢
日期:2017-04-05
字体:
【导读】问及叶璇与男友小默先生目前关系如何,他回应称:“两个人关系很好,谢谢关心。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

叶璇袁腾飞

  今日,有媒体在机场拍到著名历史讲师袁腾飞在机场送别叶璇的照片,疑似曝出两人恋爱关系。对此,网易娱乐独家联系叶璇经纪人韦先生,他否认道:“叶璇与袁老师只是朋友关系,以前也有过合作,这组机场照片拍摄的时候,其实我们其他工作人员也在现场,并不是只有这两个人。”问及叶璇与男友小默先生目前关系如何,他回应称:“两个人关系很好,谢谢关心。”

精选推荐

胡兵自创时尚品牌“长腿”系列回馈粉丝爱称 刘恺威否认出轨:以后碰剧本再重要也不在晚上聊 还有猛料?刘恺威王鸥否认有染 卓伟称还有第三弹 汤唯产后首亮相支持恩师新片 李安感动眼泛泪光 再添新证?网曝刘恺威王鸥曾穿同款情侣装 金星穿旗袍身材丰满 坐奢华头等舱自拍 网友曝王鸥已婚? 曾被示爱:老婆,我爱你! 刘恺威发文回应“出轨门”:实在太可笑了
杜淳新书封面由粉丝定 网友感叹:的确够从容 江疏影曾公开赞胡歌:完美、智慧、有才华 杨洋大胆挑战惊悚片 多部影视剧承包荧屏 林志玲遭遇最难考核 王婧祝钒刚到底是谁?两人事业爱情大起底 《女神联盟》林志玲遭遇最难考核 《女神联盟》林志玲遭遇最难考核 喂食拥吻同回公寓!胡歌胡嫂太高调引质疑 喂食拥吻同回公寓!胡歌胡嫂太高调引质疑 黄磊自愧英文比女儿差:只能点菜还价 热依扎参演《有一个地方》变身摩登女郎 胡歌发声未否认与江疏影恋情:我们都在绕