内地星闻
就怕画风突然转变!"达康书记"撞脸沈腾的图在这
日期:2017-04-06
字体:
【导读】吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在热播剧《人民的正义》中,吴刚出演的李达康书记凭借性格耿直、公平正直等性格特色,而被网友封为“背锅侠”、“耿直boy”、“GDP控”……而吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。4月5日,吴刚接受媒体在线群访,畅聊自己演绎达康书记的心得以及角色走红后的感受。对于网络热议的“与沈腾撞脸”一事,吴刚耿直地说自己没明白何为撞脸,“每个人都长得不一样啊。”至于“手控福利”以及“欧式双眼皮”,吴刚笑言:“感谢爸妈。”

"达康书记"撞脸沈腾的图在这

精选推荐

王全安招嫖被抓 李念为闺蜜张雨绮加油 毛俊杰写真出炉 性感身材呼之欲出 都教授引发“代言门” 张杰被封最长情代言 刘力扬“纽约行”探访时尚前沿 打造最潮流装扮 范冰冰生日称幸福 李治廷祝福被疑曝恋情 前女友孔琳谈王全安嫖娼被抓眼泛泪花:很惋惜 范冰冰生日晒自拍照 “包租婆发型”仍然很美貌 路晨拍摄秋日主题写真引领秋装风潮(图)