内地星闻
就怕画风突然转变!"达康书记"撞脸沈腾的图在这
日期:2017-04-06
字体:
【导读】吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在热播剧《人民的正义》中,吴刚出演的李达康书记凭借性格耿直、公平正直等性格特色,而被网友封为“背锅侠”、“耿直boy”、“GDP控”……而吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。4月5日,吴刚接受媒体在线群访,畅聊自己演绎达康书记的心得以及角色走红后的感受。对于网络热议的“与沈腾撞脸”一事,吴刚耿直地说自己没明白何为撞脸,“每个人都长得不一样啊。”至于“手控福利”以及“欧式双眼皮”,吴刚笑言:“感谢爸妈。”

"达康书记"撞脸沈腾的图在这

精选推荐

张歆艺被酸下巴假 袁弘护妻:她六岁就这样 范冰冰工作室发声明称:现场秩序没发生问题 杨洋李沁相约肯德基 低调现身疑似复合? 岳云鹏发文回忆往事 不忘初心与饭馆旧同事吃饭 刘涛晒《欢乐颂2》片场照 有刘海的安迪上线啦 华师回应范冰冰提前离场事件:没报备她要参加 怕妈妈被烫到 甜馨给李小璐的水盆扇风降温 75岁“唐僧”妻子身家505亿元 首次成中国女首富
叶祖新开年4部剧卫视热播 成统战荧屏小福星 郭京飞明骚暗贱技能爆表 嘴炮技能炫酷归来 马浴柯转战大荧幕百花奖 与彭于晏PK最佳新人 陆毅携女再出发 贝儿大头照萌哭粉丝 李念获封“大巴黎”推广大使 与球星见面成粉丝 贾乃亮晒妻女难掩得意:这俩姑娘越长越像我 吴秀波私底下不爱说话 自称自己是小生 绯闻男友任重心疼姚笛:不能因她犯错就捅刀子 韩雪与萌娃玩游戏 满脸贴条童心大发 单田芳说书60载不退休 80高龄推自选集 杨乐乐练孕妇瑜伽 曝汪涵护妻心切少赚800万 陈楚生海南一线救灾感动网友 捐款18万元不声张