内地星闻
范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁
日期:2017-04-06
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大陆女星范冰冰出道超过20年,事业、人气都越来越旺 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰(资料图)

  《还珠格格》因此成为范冰冰到北京后拍的第一部戏,她说当时其实没有预感这部戏会改变自己,只是单纯兴奋“我有戏拍了”,也不知道为什么剧组会找到自己,直到进了剧组才知道,原来是当初的那3张照片,“雪华姐真的在台湾给了琼瑶阿姨”,这段往事如今回想起来,她惊叹人生际遇的奇妙,“有一些东西是很难讲的”。这番谈话引起许多网友共鸣,“千里马常有而伯乐不常有”,庆幸当初刘雪华把照片转交给琼瑶,才有了后来的金锁、现在的范冰冰。

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆女星范冰冰出道超过20年,事业、人气都越来越旺,霸气的武媚娘形象深植人心。不过她一路走来并非一帆风顺,曾有过没戏拍想放弃的时候,不过人生的际遇很奇妙,最后竟是靠着3张照片意外翻身,成为了《还珠格格》中的金锁,也从此在华人圈中打响名号。

  35岁的范冰冰曾在节目《鲁豫有约》中对演艺经历侃侃而谈,刚接触到娱乐圈时,正是她离开家乡烟台到上海读书的时期,在没有人管的情况下,体重直线上升,从89斤一路飙升到128斤,“我那个时候很胖”,体重失控的模样连妈妈都傻眼说“你还演什么戏,回家吧”,没想到竟被找去拍了电视剧《女强人》3天,连她自己都讶异地说“我觉得特别奇怪,我那时候那么土、那么胖”。

  在《女强人》拍摄的过程中,某天范冰冰坐在楼梯上,刚好被该戏女主角刘雪华看见把她叫过去聊天,对方说“我刚刚看到你的时候,我觉得是一个古代的人在那坐着”,就是这样的古典气质,给前辈留下了印象,请她留下姓名、联络方式、照片,“如果以后有机会,我可以把你推荐给琼瑶阿姨”。

  范冰冰原本以为刘雪华可能只是说客套话,2人之后也没有特别的联系,后来她到了北京寻求机会却发展不顺,“我在北京快待不下去了,我觉得这个地方可能还是不属于我,因为没有人接受我、不知道这条路到底应该往下怎么走”,当时她已经有回乡继续念书、找工作的准备了,没想到却接到琼瑶儿媳妇,也就是《还珠格格》制作人何秀琼的电话,她的演艺生涯开始有了转机。

范冰冰在《还珠格格》中扮演丫鬟金锁

精选推荐

凌潇肃唐一菲为儿办百日宴 宝宝酣睡可爱 章子怡产后练瑜伽 踢飞女儿气球显童趣 林允外出游玩搞怪摆拍 嬉笑似邻家女孩 传吴奇隆刘诗诗320办婚礼 经纪人:不能讲 国版《浪漫满屋 》女主郑湫泓穿衣经曝光 刘诗诗不回应婚宴筹备情形 赞吴奇隆什么都好 “太子妃”张天爱与高富帅回家过夜 疑恋情曝光 导演为何看上吴莫愁?她身体内住了另一个人
徐海乔转文艺配图惊艳 网友称帅得无法呼吸了! 电影《我是大明星》将上映 龙梅子谈北漂经历 首届时尚春晚将在北京举办 李谷一任荣誉主席 谈莉娜担任《宝贝大赢家》评委 分享舞台经验 陈其聪《小棉袄》再度饰演母亲 因角色而感动 袁姗姗马甲线口诀受追捧 简单易学引全民卷腹热 吴秀波低调出席活动 《北西2》杀青后首露面 宁浩出品动画电影 “年兽”将现身大年初一 王学兵涉毒后首公开亮相 李亚鹏包影城力挺老友 刘欢崔健上节目 开启流行摇滚之战 邓超不拿 佟丽娅董璇玩雪晒合照 网友:准妈妈好美!