内地星闻
“尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街
日期:2017-04-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尓豪” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尔豪”一角的演员高鑫已与前妻王一楠离

  4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尔豪”一角的演员高鑫已与前妻王一楠离婚,近日被媒体目击与一神秘妙龄女子一起带女儿逛街。当日,高鑫身穿深蓝色毛领棉衣,携新女友(卡其色风衣女子)一起带女儿现身商场,在儿童区逛了很久,看起来是要给爱女买点什么。一行三人先是来到了文具区。

高鑫饰演“尔豪”走红

  随后,三人又来到玩具区挑选玩具。只见高鑫耐心的蹲在地上拿着毛绒玩具递给女儿,似是耐心地在询问爱女喜不喜欢。学习用品和玩具都挑好了后,三人转战童装专柜。全部挑好后,高鑫独自前往收银台买单。临走时,高鑫还细心地先给女儿拉好拉链。新女友全程陪同,对高鑫的女儿也是爱护有加。据悉,1998年,高鑫与王一楠因合作拍摄电视剧《丰园餐厅》而相识。2007年7月,两人在上海登记结婚。2009年在天津举办婚宴。

精选推荐

倪妮多次出入冯绍峰家 知情人:二人欲复合 鹿晗单条微博评论数过亿 曾创吉尼斯纪录 【娱乐观】刘烨安娜,被彼此驯养的童话 向太独家回应黄毅清爆料:别像疯狗一样乱咬人 章子怡怀孕了?知情人:已经有六个月 刘慈欣《三体》获雨果最佳长篇奖 电影版已杀青 网曝胡彦斌与前女友去年7月仍交往 网友指其花心 倪妮冯绍峰欲复合?经纪人:偶尔共用司机
奥运冠军的女儿!奥莉睡觉玩90度旋转(图) 郭敬明被曝上海买三栋洋房卧室还有密码锁 郭敬明被曝上海买三栋洋房 卧室还有密码锁 汪小菲一家近照曝光 大S扎小辫儿犹如少女 王源进组拍《爵迹》 郭敬明卖力献舞欢迎 叶一茜遭遇刘孜神刁难 三强争霸危机四伏 爱子亲吻郭涛奖杯 妈妈:以为是爸爸发给他的 周韦彤回应痛哭 否认退出娱乐圈正式解约 周韦彤回应痛哭否认退出娱乐圈已正式解约 杨子儿女吴尊儿子陆毅二胎女儿父亲节曝光 赵薇生病凌晨感慨生活:想法疯长,自己害怕 刘烨自曝早有小号 经常匿名留言回骂网友