内地星闻
晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答
日期:2017-04-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

晓明baby情侣装现身水族馆

  Angelababy6日更新社交账号,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

  日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。

精选推荐

孙红雷花式晒自拍:别和我比帅 会受伤害 涂松岩开车赚第一桶金 遭调侃:10块钱走不走 《变4》演员张晶进军影视业 女主播延续表演梦 李易峰“黑历史”!早年法制节目自演初恋故事 马天宇凄惨身世曝光 5岁时母亲病逝于怀中 “足球宝贝”徐冬冬续约足球队 新年起航多面发展 郑斯仁做客《美丽俏佳人》 小鲜肉大谈姐弟恋 涂松岩靠面包车赚第一桶金 网友:10块钱走不走
齐溪宋宁:情人节愿望是合演一部青春残酷片 李阳离婚案1200万元成焦点 双方各执一词 森碟情人节乖巧送证书 称:养父母一辈子 明星告白各不同:伊能静隐晦李亚鹏心酸 颖儿连续工作48小时 高铁化妆被称“拼命三娘” 李瑞英回应央视主播失误:更严格要求自己 郭涛首晒与女儿亲密合影 自曝对方于香港出生 明星微视庆双节 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 张亮拿自己原名“振锁”开玩笑:我是张开锁 刘诗诗晒雪地素颜美照 网友:吴奇隆拍的吧? 孙坚晒与周笔畅合影 网友:笔笔你还是从了吧! 吴莫愁开年忙不停 狂揽六大代言发新片婉拒电影