内地星闻
晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答
日期:2017-04-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

晓明baby情侣装现身水族馆

  Angelababy6日更新社交账号,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

  日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。

精选推荐

谢娜自曝雷人减肥经历:点穴、涂抹辣椒水 “疯狂英语”李阳皈依佛门 将教僧众英语(图) 姚明代言保健品被诉 回应:会关注消费者权益 凤凰传奇曾毅将当爹 妻子大腹便便已近临盆 王思聪否认花千万为SNH48拉票:恶意伪造 黄毅清自曝夺回孩子抚养权 今日将完成离婚手续 凤凰传奇曾毅快要当爹 妻子身形圆润接近临盆 天仙妹妹8年北漂拒潜规则 转身幕后做影视老板