内地星闻
黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万
日期:2017-04-06
字体:
【导读】黄奕与黄毅清从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黄奕与黄毅清二人从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过。早前,黄毅清曾就女儿感冒两个月未好而公开指责黄奕“做人别太过”。此外,黄毅清针对黄奕和保姆对孩子的冷漠,也公开指责黄奕,并叫板“哪怕世界上有再多的父亲离婚后不管不顾孩子,这种遭遇都不会发生在我女儿或者我任何以后的孩子身上。”并怒怼网友“别借题发挥”。同时他也表示。“如果女儿在爸爸这里受到任何委屈回去妈妈那里告状了,那是做父亲的失职,请随意公开指责我,我一句不会反驳,保证低头认错。”

黄奕丈夫黄毅清再发家庭监控视频 称还原家暴真相(来源:网易网友)

  据星权律师事务所消息,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。

精选推荐

金霖慰问监狱干警 献歌《永不放弃》激励学员 王宝强自曝每年秋收回乡干农活 亲自送孩子上学 汪小菲大S产女“幸福爆表” 专家解读两岸婚姻 沈傲君为“爱”拍电影 片酬捐赠动物保护基金 《变4》曝光李冰冰新照 全能女将左右战局成败 母其弥雅“毛衣”走红毯 秀时尚不忘公益心 六小龄童谈翻拍《西游记》:有底线,精髓不能变 【钢牙八卦】来自乡村的你
马思纯合影虹桥一姐 劝导对方找个男友 吴敏霞宣布退役!将在水立方举行退役仪式 马思纯合影“虹桥一姐” 劝导对方找个男朋友 安吉扎小辫造型呆萌 对沙溢撒娇:我是葫芦娃 王俊凯进行艺考确认 监考老师变迷弟求合影 郑爽唱歌视频曝光 王菲谢霆锋首次情侣档,合作的方式竟是… 范冰冰被曝新西兰买床上用品 不见李晨陪伴 什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包 谢娜敷着面膜消食 网友:你别吓着别人 蒋雯丽夫妇卖公司 外甥女马思纯或靠股权得1.2亿