内地星闻
黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说
日期:2017-04-06
字体:
【导读】baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

  Angelababy 6日更新社交账号,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

  日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。

精选推荐

网友偶遇何洁七宝出街 母子心情俱佳疑综艺首秀 王子文花式瑜伽引发模仿热潮 怼粉传递健康正能量 吴磊称呼粉丝大妹子 网友:脑补了一部乡村爱情 杨幂揭“娱乐圈选角潜规则”:没有关系户那不正常 沙宝亮《围炉》温暖开唱 自曝与杨坤酒吧斗歌往事 有颜任性!蒋劲夫晒敷面膜自拍逼疯强迫症 郭晶晶小女儿首曝光 手长脚长遗传妈妈 伊能静发“5请”长文 呼吁大家不要散布孩子模样