内地星闻
黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说
日期:2017-04-06
字体:
【导读】baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

  Angelababy 6日更新社交账号,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

  日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。

精选推荐

前经纪人黑赵丽颖出身? 称其以前太穷背景不好 张一山女友曝光 清纯可人曾是“谋女郎” 陈楚生补拍婚纱照首曝光 妻子捧孕肚 范冰冰仍为西影集团副团长 系副处级干部 叶璇经纪人述宠物狗伤人始末 暗批被炒作 蔡琳婚后晒甜蜜 与高梓淇出席韩男星婚礼 17岁窦靖童情商超高 搞定王菲历任男友 王琳做客《明星同乐会》 和女损友互毁形象
郑恺分享健身理念:运动是我生活的一部分 王菲年底开个唱 女儿窦靖童不会同台表演 韩国女星盛赞刘诗诗:她简直美的不可方物 王思聪被大张伟呛声 回应:佩服你的不要脸 徐春妮否认与郭德纲有染 发声明:与我无关 曹云金经纪人:被逼到这份上,有些人太过分 怒了!宋茜霸气回应被黑:善恶到头终有报 张天爱坦承仍然单身 不抗拒“国民老公”称号 懒理骂战!郭德纲合影憨豆 与章子怡搞怪互动 邓超与儿子等等游泳 孙俪:大黑鱼和美人鱼 范冰冰浅发披肩走冷峻风 红唇妖娆面色惨白 网曝王思聪又换女友 霸道不许女友去夜店