内地星闻
黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜
日期:2017-04-07
字体:
【导读】baby4月6日晒出与老公出游的照片,小两口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明、baby逛水族馆

据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小两口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

Angelababy 6日更新社交网站,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。


精选推荐

郭晶晶否认演真人秀为补贴娘家:因今年奥运 方媛宣示天王嫂地位 透视装现身郭富城演唱会 张一山为不文明举动道歉:诚恳道歉以后少喝酒 甜馨剪短发李小璐说跟狗啃似的 明明很萌好么 曹云金:我收徒不收费,我是土豪有钱人 王琳携男友外出聚会 网友:雪姨夫登场,祝幸福 张一山当街激吻男友人 工作人员:朋友间玩闹 高晓松晒PS瘦照 人是瘦成了纸片不变的是辣眼睛
苗阜怒呛郭德纲 德云社:不知他哪根弦不对 刘昊然生日月封面大片 男演员的华丽蜕变 佟丽娅轻装上阵极具时尚感 优雅诠释自信女人 郑爽一身黑衣身材纤细与友人约会 赵薇现身东京电影节 和汤米·李·琼谈笑风生 张歆艺受邀中澳国际电影节 红毯造型引猜想 帅出新高度!陈晓出席活动尽显冷峻魅力 艾菲、李斯丹妮制服装拍写真 校园风清纯又狂放 刘涛哭了?珂涛夫妇首次矛盾惹网友心疼 高伟光晒《轩辕剑》奇葩造型 网友:君尊威武 黄俊捷陈小纭张欣颜出席活动 魅力十足 蒋劲夫运动风写真曝光 红衣蓝裤大玩撞色时尚