内地星闻
黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万
日期:2017-04-07
字体:
【导读】黄奕与黄毅清从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄奕丈夫黄毅清再发家庭监控视频 称还原家暴真相(来源:网易网友)

  据星权律师事务所消息,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。

  黄奕与黄毅清二人从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过。早前,黄毅清曾就女儿感冒两个月未好而公开指责黄奕“做人别太过”。此外,黄毅清针对黄奕和保姆对孩子的冷漠,也公开指责黄奕,并叫板“哪怕世界上有再多的父亲离婚后不管不顾孩子,这种遭遇都不会发生在我女儿或者我任何以后的孩子身上。”并怒怼网友“别借题发挥”。同时他也表示。“如果女儿在爸爸这里受到任何委屈回去妈妈那里告状了,那是做父亲的失职,请随意公开指责我,我一句不会反驳,保证低头认错。”

精选推荐

迪玛希素颜接受采访 进口小哥哥原来长这样 赵又廷:自嘲长相不够帅 老婆看亲热戏不吃醋 获应采儿力挺无出轨 陈小春:再辛苦也值了 伊能静牵秦昊手逛街 伺候老公血拼抢付钱 赵又廷无名指婚戒不离手 网友集体舔屏变 曝汪小菲以大S名字开酒店 却因无照营业被罚钱 好身材是练出来的!霍思燕健身房训练挥汗如雨 郑爽自信小号粉丝破百万:25倍可手拉手绕地球一圈
奶茶妹妹露背装舞蹈大片曝光 高虎释放首度就吸毒道歉  前女友赵雅淇返京现身机场 李齐传媒大学广告片拍摄 敬业精神获赞赏 戚薇李承铉公布婚讯 “婚纱表情包”曝光 赵薇何炅合体妹子走红网络 刘亦菲谈Rain是心仪对象 称感情顺其自然 俞灏明晒生活照引网友齐哀叹 本人幽默回应 朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后 张佳宁获赵宝刚亲携出席活动 抹胸红裙娇俏可人 陆毅接受冰桶挑战 手滑被砸喜感足 为渐冻人捐款 陈坤:罕见病需长期关注 张皓然《小时代》珍藏版首发 波点男神炫舞来袭