内地星闻
白百何陈羽凡已分居?被曝住同一小区不同一个单元
日期:2017-04-13
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国秘会猛男张爱朋。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

陈羽凡、白百何

  4月12日消息,据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国秘会猛男张爱朋。随后,卓伟还曝出白百何与陈羽凡虽同住一小区却不住同一个单元,令网友十分惊奇。

白百何出轨

  据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国会猛男,而该男子就是不知名的模特张爱朋。而最新爆料显示,白百何和张爱朋被拍的当天,是张爱朋生日的前一天。

  据“全明星探”,白百何2月17日、18日接连别拍到和张爱朋亲密互动,尤其是2月18日,还出现了白百何、张爱朋在泳池亲昵嬉戏的画面。而根据张爱朋以往的博客,显示2月19日就是他的生日,看来白百何此行是为了给这个“小鲜肉”庆生。

精选推荐

周迅与老公相拥拍照 赞对方充满正能量 杨洋演戏综艺两不误 高曝光率霸屏人气足 张雨绮穿吊带举哑铃 露事业线身材好(图) 白柳汐电台畅谈旅行趣事感悟戏剧人生 张雨绮晒健身照耍心机露酥胸 网友:女神范儿 李小鹏一家三口看法网 奥莉变表情帝(图) “全民天团”主角疑内定 EXO张艺兴或空降 叶祖新与蒋欣分手3个月 被曝搭谢霆锋前绯闻女友
熊汝霖做客访谈忆出道 搞怪卖萌展真性情 刘媛媛演绎《鲁冰花》助力《开门大吉》 古装美男徐海乔热心公益 为流浪动物寻家 顾长卫探班程媛媛 “国民女友”大聊择偶标准 孙红雷称看到自己就愉悦 网友:看你就有喜感 《一票难求》《跑男》连轴转 黄晓明高调秀恩爱 8岁女孩写诗走红:等我的身体也有了曲线 姜潮受邀出席大学活动 担当大学生领跑人(图) 程媛媛客串喜剧 偶遇顾长卫探班忙讨教 朱亚文遭调侃长相显老 搞怪耍帅抖包袱 宋紫菲出演《爱你,万缕千丝》获认可 姜潮受邀出席体育之夜 快乐领跑人气爆棚