内地星闻
白百何陈羽凡已分居?被曝住同一小区不同一个单元
日期:2017-04-13
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国秘会猛男张爱朋。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

陈羽凡、白百何

  4月12日消息,据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国秘会猛男张爱朋。随后,卓伟还曝出白百何与陈羽凡虽同住一小区却不住同一个单元,令网友十分惊奇。

白百何出轨

  据“全明星探”爆料,白百何被曝在泰国会猛男,而该男子就是不知名的模特张爱朋。而最新爆料显示,白百何和张爱朋被拍的当天,是张爱朋生日的前一天。

  据“全明星探”,白百何2月17日、18日接连别拍到和张爱朋亲密互动,尤其是2月18日,还出现了白百何、张爱朋在泳池亲昵嬉戏的画面。而根据张爱朋以往的博客,显示2月19日就是他的生日,看来白百何此行是为了给这个“小鲜肉”庆生。

精选推荐

认不出了!姚笛晒自拍疑似变脸 尖下巴抢镜 网曝王宝强鲜肉保镖团 颜值高到可以出道 罗志祥和女友卖的不是衣服是狗粮 恩爱秀得腻死人 郭敬明杨幂一起过平安夜,照片信息量好大 范冰冰平安夜晒逆天长腿,身后的玻璃却意外泄露了 群星晒照迎接圣诞节 王菲“重出江湖” 演唱会陷票价“迷雾” 李小鹏圣诞晒全家福 二胎儿子正脸照曝光
鸡年春晚主持人大换血?春晚剧组暂未回应 黄磊晒多多自拍 发型成熟表情丰富 李小鹏老婆与奥莉齐卖萌 握糖嘟嘴奥莉超可爱 章泽天变身投资人 曾被刘强东赞“很优秀” 证据确凿!冯绍峰林允亲密挽手逛超市 爆料方驳王鸥经纪人:独处属实 有视频为证 唱个电影主题曲就入围了金马奖 窦靖童表示:有点懵 双下巴 粗腿 刘亦菲现身,网友纷纷喊话让她减肥 许晴拍片薄纱拂面 47岁的她依旧美翻天 张靓颖妈妈起诉冯轲案二审已结束 冯轲要求被驳回 撞脸宋小宝?陈坤晒素颜照,力证颜值在线 林丹被曝在妻子孕期出轨 与神秘女揽腰摸臀