内地星闻
林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅
日期:2017-04-15
字体:
【导读】42岁林志玲1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Chris和林志玲

  对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

  据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。

  至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

  而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力