内地星闻
林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅
日期:2017-04-15
字体:
【导读】42岁林志玲1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Chris和林志玲

  对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

  据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。

  至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

  而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。

精选推荐

柳岩穿蕾丝连衣裙秀婀娜身段 称将进军游戏行业 张翰恢复单身后现身机场 获粉丝接机高人气依旧 刘建宏:离开央视正在酝酿中 不舍18年感情 刘建宏:不为博出位,只为中国足球着急 陆毅一家三口现身 贝儿自拖行李明星范儿十足 李宇春黑白配重返学生时代 发新专辑心情好到爆 CJ曝“游艇门”大尺度照片 林镁希否认出卖自己 张铁林23岁漂亮混血女儿近照曝光
杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物” 曾相爱?李治廷疑默认昔日与范冰冰恋情 张翰要吃家里长的野生蘑菇 警察蜀黍急阻止 郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱 蒋劲夫“不务正业”玩摄影 网友盼其开个展 高圆圆撩发明媚动人 红色长裙展人妻韵味 张纪中首发声明呛妻:我没潜规则 你污了公众眼睛 樊馨蔓怒斥张纪中声明:纸包不住火 张纪中密友曝樊馨蔓曾出轨5次:92年就开始劈腿 福布斯公布年度超模捞金榜 刘雯四千多万排第八 沈腾今日与女友清迈大婚 只请亲友未见马丽 曝张纪中小三是已婚女 女方曝光后连夜清空微博