内地星闻
林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅
日期:2017-04-15
字体:
【导读】42岁林志玲1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Chris和林志玲

  对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

  据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。

  至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

  而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。

精选推荐

回顾历届“海天盛筵”盛况(图文) 田亮微博真情流露 斥责马航为家属求真相 美少年李蒙获粉丝追捧   视伟宴伸出橄榄枝(图文) 李洋加盟金视伟宴 公司进行秘密培训 《中国喜剧星》田源(莫小错)  人气选手意外淘汰 张亮回应胡兵“减少曝光”建议:我要养家 徐文翔签约金视伟宴  欲演好戏挑好剧本 【钢牙八卦】我要养家我乐意!
王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣 四川美女老师似刘诗诗 迷倒众网友(图) 干露露吊带裙真空露双球 抛媚眼贴高富帅热舞 模特穿大红裙助阵房展会 性感深V吸引眼球 模特穿“百万钱衣”亮相 网友:土豪裙(图) 明星多数不使用自身代言产品 吹牛将被追究责任 田朴珺方回应与王石纽约领证:没明确信息 赵薇一家三口乘飞机出游 搂小四月画面温馨 揭女星爱高管内幕:理财有指引 事业不受限 一周最热视频:成龙偷亲宋祖英 谢霆锋欲签窦靖童 宋祖英见拍照举报告挡脸显羞涩 盘点吻过宋祖英的男星们