内地星闻
林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅
日期:2017-04-15
字体:
【导读】42岁林志玲1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Chris和林志玲

  对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

  据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。

  至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

  而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。

精选推荐

新裤子新单曲讲述北漂故事  质疑文化和音乐之社会意义 马天宇跨界主理珠宝 开创艺人轻奢品风尚 杨钰莹与粉丝亲密合影 穿红裙皮肤白皙(图) 艺考报名者不准化妆去整容:学生顾客增加4倍 赵立新染银发潮叔现身 疑为新剧突破形象 著名文艺家莎莱病逝 曾演《白毛女》喜儿 韩寒晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好 港媒曝内地影帝豪赌输千万 葛优躺枪遭网友怀疑
王琥携励志神曲《那都不是事儿》强势来袭 辣妈马雅舒解压靠旅行 丰富学识变身行知客 话剧王子郭京飞王者归来 带病登舞台感动全场 杨童舒晒“骑行进藏对比照” 遭网友恶搞 罗中旭出席某网站世界杯活动与沈星相约凌晨看球 独家:知情人曝黄奕婚姻亮红灯 分居已数月 林奕华评范冰冰:她的眼光远不止照镜子 《士兵突击3》收官 黄艺馨邢傲伟终极火力开战 胡扬琳大爱世界杯,性感热辣秀美腿 【钢牙八卦】黄奕,你和你老公谁更奇葩? 独家:黄奕回应与丈夫矛盾:无法再害怕再忍让 赵薇“村姑”扮相曝光 素颜短发脚踩露趾凉鞋