内地星闻
赵本山女儿周末也开工,一早就开直播奉献表情包
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月15日,赵本山女儿妞妞在微博晒出自己新照片,虽然是星期六 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妞妞微博截图

  4月15日,赵本山女儿妞妞在微博晒出自己新照片,虽然是星期六,但是身为当红直播主播的她并没有休息,一早就坐在话筒前准备开始工作。

  妞妞在微博写道:“早起的鸟儿有虫吃!粗来锻炼咯!”照片中,妞妞化身表情包,表情十分可爱。

精选推荐

谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 撕叉出轨生娃,最后呢?特约八卦盘点 陈赫遇TFboys被粉丝包围 自黑是过气谐星 《感悟》首发式暨研讨会举行 众多作家莅临捧场 时尚教父Tony新书签售 赞范冰冰武则天造型美翻 警方谈尹相杰涉毒被抓细节:起获冰毒10余克 李晨谈新年愿望:期盼能拥有幸福家庭(图) 歌手尹相杰涉毒被抓 或被判七年以下有期徒刑