内地星闻
懒理卓伟“绿下去就会馊”言论 杨幂晒美照心情好
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】卓伟在回答网友有关“杨幂和刘恺威两人的婚姻状态”的问题时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂

  昨日,卓伟在回答网友有关“杨幂和刘恺威两人的婚姻状态”的问题时,直言“绿下去就会馊了”,引发网友热烈讨论。

卓伟回答

  在卓伟回答问题的几个小时后,杨幂微博晒出一张自己的搞怪照片,疯玩各种趣味贴纸,配文称“假装自己在海边度假,一点都不凄凉!”

杨幂微博截图

  杨幂刘恺威自结婚生女后,因聚少离多长期分居两地,早前多次被传婚变。刘恺威还被曝疑似出轨女星王鸥,不过对此杨幂仍表示相信刘恺威,两人也多次才公开场合否认婚变。

精选推荐

宋丹丹否认入香港籍 表态坚决不再上春晚 佟丽娅:和陈思诚每天一定要说我爱你(图文) “好舌头”华少爱读书 为节目自掏腰包近百万 相声演员王自健转行造手机:抹黑国产干一斤翔 柳岩穿豹纹上衣摘葡萄 姚晨晒曹郁和儿子玩耍照 心碎被忽视 杨幂刘恺威参加慈善活动 见被拍忙遮面狼狈躲避 再谈与编剧口水战 宋丹丹自曝疗伤靠闺蜜