内地星闻
马伊琍感慨做演员幸福:活一世却能体会无数种人生
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日,马伊琍通过微博晒出三张片场的照片,并发文感慨称 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马伊琍(资料图)

  4月14日,马伊琍通过微博晒出三张片场的照片,并发文感慨称:“天下没有拍不完的戏!热疯困极想到最终呈现的效果,也就熬过去了。这行的魅力在于,活一世却能体会无数种人生,若有一种可以让你瞬间倾尽所有,便也值了。可以跟一帮认真的人做自己热爱的事,就是幸福! ”

马伊琍微博截图

  对此,网友纷纷评论称:“希望女神一直幸福下去”“祝你幸福”。

精选推荐

曹炳琨录制《为母校而战》 获颁荣誉学生证书 李晨范冰冰飞机上牵手而眠 再虐单身狗 姚晨为儿子庆六一 晒小土豆九宫格童趣照 刘璇怀孕后首晒大肚照 为宝宝提前过六一 小李琳亮相芭莎名流舞会 璀璨优雅耀芳华(图) 贾青承认与富2代男友发展中:就算结婚也要工作 李小冉化身园丁 清晨微博晒鲜花:都起了么(图) 中央芭蕾舞团狠批冯远征替岳父维权是悲情炒作