内地星闻
陈羽凡发声明:2015年已离婚,将无限时退出娱乐圈
日期:2017-04-16
字体:
【导读】4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈羽凡、白百何(资料图)

4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

视频文字:

大家好,我是陈羽凡。首先在这里,对占用那么多公共媒体资源表示道歉,感谢所有关注和关心我们的朋友。我和白百何已经于2015年协议离婚,为了共同抚养和保护孩子长大成人,直到事件发生之后对家庭,家人,和孩子造成了很大伤害,同时也对白百何造成了很大的伤害,故此声明,告知事情。希望大家能够给我们更多的空间,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心态看待彼此,接下来我将无限时退出娱乐圈,为了可以陪伴我的家人,为了可以陪伴孩子成长更专注,感谢所有支持和爱我的人,谢谢大家,希望你们一切都好。


精选推荐

基情升级!胡歌:5年后我还单身就去找霍建华 侯孝贤想拿大奖 邓超调侃郭富城:我高很多 孙俪:邓超生活能力很弱 我挺崇拜他的 姚晨低调纪念结婚3周年 老公隔空送情歌 孙俪做客《金星秀》 搞笑模仿金星 辣妈李念露香肩晒美照 赞老公拍照技术好 萧亚轩为杨谨华提前庆生 性感短裙秀美腿 范冰冰自认还没想过和李晨结婚:没有计划